Звезды1 июля 2014 15:00

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук показали видео со свадьбы

Молодожены сняли его сами, без участия оператора
Соцсеть ВКОНТАКТЕ

Соцсеть ВКОНТАКТЕ

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились больше месяца назад, однако, видео с торжества выпустили только сейчас.

Композиция под названием «В заметки» Алексей и Юлия сняли сами, без участия оператора, наверное, поэтому клип получился очень трогательным и нежным. Будто зрители подглядывают за популярной парой и смотрят обычное семейное видео. При этом техническую часть клипа ребятам удалось выполнить на «пятерку».

В клипе Чумаков и Ковальчук гуляют по Барселоне, взбираются на гору Монтсеррат, любуются морем и просто дурачатся на каталонских улицах. В итоге клип получился невероятно романтичным и настроенческим. Кроме того, в финале певцы преподнесли своим поклонникам сюрприз, показав несколько кадров со своего бракосочетания. Музыканты поженились в середине мая в Испании, не афишируя это событие и пригласив на него только самых близких людей. И вот теперь все имеют возможность разделить с молодоженами те эмоции, которые переполняли обоих в день торжества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На свадьбу к Юле Ковальчук и Алексею Чумакову вызвали полицию

Многие годы светские сплетники наблюдали за парой Ковальчук-Чумаков, и никак не могли понять, почему ребята до сих пор не поженятся? Их пара производила всегда очень гармоничное впечатление, и, казалось, что они проверяют свои чувства на прочность. Но шесть лет проверки - не многовато ли? Видимо, победитель проекта "Один в один" таки решил, что многовато, и таки сделал своей любимой предложение. На что экс-"Блестящая" весьма грамотно ответила - "Я подумаю". (читайте дальше)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Мама Юли Ковальчук: Ребята поженились еще в октябре, просто хотели сохранить все в тайне Светскую тусовку взорвала новость – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков наконец-таки узаконили свои отношения. Как стало известно «КП», свадьба состоялась еще в октябре, но долгое время артистам удавалось скрывать свое семейное положение. Карты они решили раскрыть только сейчас. - Деньгами наших ребят не удивишь – они настоящие трудоголики и обеспечивают себя сами, - поделилась с «КП» Светлана Васильевна. – Поэтому дарили подарки, которые готовили долго и с любовью – красивая посуда, добротный столовый набор, скатерти ручной работы, разнообразные комплекты постельного белья. Все это пригодится детям уже в ближайшее время. Они достраивают просторный дом на Новорижском шоссе в Подмосковье. Надеемся, что летом уже справят новоселье (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алексей Чумаков: Сказать «Я люблю тебя» для меня серьезный стресс Популярный певец - о перевоплощениях, музыке и Юлии Ковальчук - Больше всего меня бесит несправедливость. Для меня это как красная тряпка. Что касается конфликтов: на периферии, где сильнее тот, у кого хлестче удар, многие считают, что можно быковать. А в Москве, когда ты даже не догадываешься, чей родственник сидит в соседней машине, действуют другие законы. Если есть связи, то найдется способ поставить хама на место. Надо ли унижать человека и вступать в схватку, которую ты выиграешь в любом случае? Не факт. Стараюсь этим не заниматься (читайте далее)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Мама Юли Ковальчук: Ребята поженились еще в октябре, просто хотели сохранить все в тайне

Светскую тусовку взорвала новость – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков наконец-таки узаконили свои отношения. Как стало известно «КП», свадьба состоялась еще в октябре, но долгое время артистам удавалось скрывать свое семейное положение. Карты они решили раскрыть только сейчас.

- Деньгами наших ребят не удивишь – они настоящие трудоголики и обеспечивают себя сами, - поделилась с «КП» Светлана Васильевна. – Поэтому дарили подарки, которые готовили долго и с любовью – красивая посуда, добротный столовый набор, скатерти ручной работы, разнообразные комплекты постельного белья. Все это пригодится детям уже в ближайшее время. Они достраивают просторный дом на Новорижском шоссе в Подмосковье. Надеемся, что летом уже справят новоселье (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алексей Чумаков: Сказать «Я люблю тебя» для меня серьезный стресс Популярный певец - о перевоплощениях, музыке и Юлии Ковальчук - Больше всего меня бесит несправедливость. Для меня это как красная тряпка. Что касается конфликтов: на периферии, где сильнее тот, у кого хлестче удар, многие считают, что можно быковать. А в Москве, когда ты даже не догадываешься, чей родственник сидит в соседней машине, действуют другие законы. Если есть связи, то найдется способ поставить хама на место. Надо ли унижать человека и вступать в схватку, которую ты выиграешь в любом случае? Не факт. Стараюсь этим не заниматься (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Чумаков: Сказать «Я люблю тебя» для меня серьезный стресс

Популярный певец - о перевоплощениях, музыке и Юлии Ковальчук

- Больше всего меня бесит несправедливость. Для меня это как красная тряпка. Что касается конфликтов: на периферии, где сильнее тот, у кого хлестче удар, многие считают, что можно быковать. А в Москве, когда ты даже не догадываешься, чей родственник сидит в соседней машине, действуют другие законы. Если есть связи, то найдется способ поставить хама на место. Надо ли унижать человека и вступать в схватку, которую ты выиграешь в любом случае? Не факт. Стараюсь этим не заниматься (читайте далее)