Звезды1 июля 2014 16:15

Агния Дитковските: «Я самая счастливая мама, жена и дочь»

Спустя три недели после рождения первенца актриса продемонстрировала, что выглядит просто отлично
В начале июня актриса родила супругу Алексею Чадову сына.

В начале июня актриса родила супругу Алексею Чадову сына.

Агния Дитковските нечасто радует поклонников новыми снимками и записями на своих страничках в соцсетях. В начале июня актриса родила супругу Алексею Чадову сына – и свободного времени у молодой мамы стало еще меньше. Однако сегодня артистка решила поделиться своим хорошим настроением и рассказать о том счастливом состоянии, в котором она пребывает:

- Я самая счастливая мама, жена и дочь! – написала Агния на своей страничке в Instagram, - Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо, ведь это и есть то, что мы любим, и то что главное - Жизнь! А все остальное мелочи! Живите, любите и будьте любимыми! И да, с наступлением лета.

Свое отличное настроение актриса подтвердила фото, которое она выложила вместе с пожеланием. Правда, это оказался не снимок малыша, как надеялись многие, а «селфи» самой Агнии. Молодая мамочка смотрится отлично и совсем не похожа на замученную бессонными ночами кормящую женщину – актриса выглядит очень ухоженной, с красиво уложенными волосами, тщательно нанесенным макияжем и ярко-красным маникюром.

Ранее, в День отца, актриса оставила на своей страничке трогательное поздравление мужу:

- Любимый наш Папа! С днем отца тебя! Это самая главная твоя роль! И ты самый лучший Папа на земле! Каждый день ждем с работы, радуемся, когда приезжаешь и желаем тебе самых серьезных побед! Твоя семья.

О том, что Агния и Алексей стали родителями и что роды прошли благополучно, журналистам в начале июня рассказала мама Дитковските Татьяна Лютаева. Малыш родился ростом 52 сантиметра и с весом 3800 грамм. Какое имя дали новорожденному, пока что неизвестно.

Последний раз Агния вышла в свет в конце января, приехав вместе с мужем на премьеру фильма «Вий». Именно тогда стало известно, что Чадов и Дитковските ждут ребенка: округлившаяся фигура будущей мамочки говорила сама за себя. Однако вскоре источник из близкого окружения актрисы рассказал, что с ней произошла беда: якобы через неделю после премьеры «Вия» у Агнии случился выкидыш. Близкие будущей мамы поспешили опровергнуть этот слух и успокоить поклонников пары. Сначала новость опровергла мама актрисы Татьяна Лютаева, рассказав, что с Агнией все в порядке: она много гуляет, отдыхает и занимается вокалом. А затем с заявлением выступил и Чадов, пригрозивший, что привлечет клеветников к ответственности.

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов официально скрепили свои отношения узами брака в августе 2012 года. Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.

- У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся, – признавался тогда в интервью Алексей.

Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Артисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей – развлекаться. Тем не менее, Алексей и Агния остались друзьями и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники. Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести». Коллеги сразу начали поговаривать, что актеры до сих пор влюблены друг в друга. Чтобы больше не отпускать Агнию, Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла.