Звезды2 июля 2014 20:55

Аршавин запретил своим детям выезжать за границу

Адвокаты бывшей супруги футболиста расценили это как давление на судебный процесс по алиментам
Судебное разбирательство о выплате алиментов между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской в самом разгаре.

Судебное разбирательство о выплате алиментов между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской в самом разгаре.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Судебное разбирательство о выплате алиментов между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской в самом разгаре. Напомним: Юлия обратилась в суд Санкт-Петербурга с просьбой взыскать с Андрея Аршавина алименты на содержание троих несовершеннолетних детей в размере пятидесяти процентов дохода футболиста. Очередное заседание по этому громкому делу назначено на 4 июля, а накануне между сторонами снова возникло недопонимание. Должник «закрыл» своим детям выезд за границу.

- Юлия попросила разрешение, с которым сможет вывезти детей отдыхать за рубеж. И эти разрешения не получены, - сказал «КП» адвокат Юлии Барановской, Андрей Тындик. - Моя доверительница считает, что дети не могут быть объектами торга. И расцениваем это, как давление на истицу, требующую алименты.

- То есть, Аршавин официально запретил своим детям выезжать за границу?

- Да. Мы получили соответствующий ответ от его адвоката Павла Волошина. Он сказал следующее: «Господин Аршавин сейчас не может выдать разрешение на вывоз своих детей, потому что ему неизвестна их судьба!» С одной стороны, мы повеселились над этим ответом, Юлия не ограничивала общение Аршавина с детьми: он имеет возможность звонить детям по телефону, скайпу или писать смс. Да и просто прилететь к ним в Лондон. Но ни разу за последние несколько месяцев такой возможностью не воспользовался. С другой стороны, это смех сквозь слезы - из-за такой позиции Аршавина дети не имеют шанс поехать на отдых на юг Европы.

Шоу-бизнесО РАЗНОМ