Звезды2 июля 2014 22:21

Экс-возлюбленный Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

По словам телеведущей, бизнесмен Алексей Панков пишет ей оскорбительные послания
Экс-возлюбленный Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Экс-возлюбленный Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Дана Борисова познакомилась с бизнесменом Алексеем Панковым на телешоу Первого канала "Давай поженимся". Но в середине июня пара рассталась. Алексей Панков заявил журналистам, что всему виной меркантильность Даны. А Борисова, в свою очередь, рассказала о страшной скупости жениха. Мол, в ресторанах она всегда платила сама за себя, поскольку Панков закатывал скандалы даже из-за рыбы за 10 евро.

И вот Панков снова дал о себе знать, заявив в публичном видеообращении к телеведущей, что Дана Борисова ему угрожает. Мол, прекрати, Дана, оставь меня в покое. Телеведущую возмутило заявление бывшего жениха. Дескать, на самом деле все наоборот - угрозы поступают не от меня, а от Панкова.

- Я четыре дня молчала, глядя на весь тот дешевый пиар, который на моем имени развернул Алексей Панков после нашего расставания, но сейчас я уже не могу сдерживаться, - рассказывает журналистам Дана Борисова. – Сегодня он прислал мне страшное смс-сообщение, а после позвонил с неизвестного номера и сказал: «Я не остановлюсь ни перед чем, придумаю все, что можно, но я тебя уничтожу. А если будешь мешать мне, то оболью тебя серной кислотой!»

ПОДРОБНОСТИ

Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия»

«Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей.

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов? - Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее)

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов?

- Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее)