Звезды7 июля 2014 16:00

Вера Брежнева раскрыла секрет, как хорошо выглядеть, даже если не высыпаешься

Певица продолжает делиться со своими поклонниками проверенными рецептами красоты
Вера Брежнева раскрыла секрет, как хорошо выглядеть, даже если не высыпаешься

Вера Брежнева раскрыла секрет, как хорошо выглядеть, даже если не высыпаешься

С недавних пор Вера Брежнева ведет свой блог в интернете, где делится с поклонниками секретами своей красоты. Так, недавно она рассказывала подписчикам, как всегда выглядеть стройной и подтянутой. Рецепты оказались просты и доступны: заниматься спортом, правильно питаться, думать о хорошем. А еще немаловажным фактором является здоровый сон. Но высыпаться с насыщенным графиком гастролей Веры не всегда получается. Так же быть? В свежем посте Брежнева раскрывает и этот секрет:

"...Вчерашней ночью поспать не удалось. самое частое явление у меня – недосып. Бывает отсутствие сна вообще, как вчерашней ночью, например. Но так как сон и отдых очень важны для организма, приходится потом вдвойне восстанавливаться!! Что делаю я! Утро после отсутствия сна или при его небольшом количестве - я все равно делаю зарядку. Ту самую, по книге "Древний секрет источника молодости " Питера Кэлдера. Как я говорила, делаю ее каждое утро, вне зависимости от состояния, даже если немного приболела. От количества времени зависит мое количество повторений. Когда спишь мало, кажется, зачем зарядка, и так сил нет, но организму нужно, где то взять силу и энергию после недосыпа, и именно этими упражнениями я ему даю их, так я организм бужу, включаю, заряжаю. Опробовала на себе неоднократно - работает! В общем, встала, вода, зарядка. Конечно, если я сплю меньше, чем 6 часов, в этот день я не насилую себя силовыми нагрузками. Это просто не нужно. Но йога для меня - это еще один помощник. И если я дома, то конечно с удовольствием иду на занятие. Со мной очень часто случается так, что когда я не высплюсь, мне целый день хочется есть. Это потому, что нарушается режим организма. Я стараюсь, естественно, не идти на его поводу, есть умеренно, и только легкие продукты. Конечно же пью много воды в течении дня. В общем я делаю все, чтобы помочь ослабленному организму продержалась в течении дня. Если возникает такая возможность, как дневной сон - сплю. Если нет - рано ужинаю и рано ложусь спать. Безусловно, такие дни я стараюсь допускать не часто, иначе можно себя довести до хронической усталости, а этого я позволить не могу. Нужно себя беречь)) но и без таких дней моя жизнь не получается)) я хочу работать, люблю свою работу и принимаю такой график))). Сегодня я выспалась ( 10 часов ) сейчас иду делать зарядку, потом завтрак, тренировка и бегу на съемки)) пришлю вам картинку)) прекрасного дня , как вы сами!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 секретов стройной фигуры от Веры Брежневой

- Часто, даже не задумываясь об этом, мы обижаем сами себя, - размышляет Вера, - Мы называем себя плохими словами даже не задумываясь, что тем самым даем себе программу этим словам потом соответствовать. Например: я жирная, я толстая, я урод (уродина), я некрасивая, я тупая, я глупая, я лузер, я не талантливая, я не способная, я ленивая, я неповоротливая, я жирная, я тощая, я не привлекательная, я не сексуальная и т. д. Когда мы сами себя называем так, мы вешаем на себя этот ярлык. И потом начинаем ему соответствовать. А потом и другие люди начинают нас считать такими. И так же называть. Мы сами ставим себе границы, рамки в своей голове. И сами боимся потом их нарушить. Ведь, если ты считаешь себя уродом, то кто бы тебе что ни говорил, какая ты красивая, твоя внутренняя программа не позволит в это поверить. (читайте далее)