Звезды7 июля 2014 18:00

Анастасия Волочкова оказалась в больнице вместе с любимым

Балерина решила не оставлять возлюбленного даже во время медицинских процедур
Анастасия Волочкова легла в больницу вместе с любимым Бахтияром

Анастасия Волочкова легла в больницу вместе с любимым Бахтияром

Фото: СОЦСЕТИ

На днях Анастасия Волочкова призналась, что чувства к Бахтияру у нее не угасли и они приняли решение возобновить отношения. И по всем законам драматургического жанра, чувства тут же подверглись проверки на прочность. У любимого несколько месяцев назад начались боли в спине и именно Анастасия помогла Бахтияру вовремя оказаться в больнице. Дальше-больше. Балерина, не желая оставлять любимого один на один с неприятностями, вместе с ним направилась в клинику. Но этим пылкая Анастасия не ограничилась. Она перенесла свои балетные занятия из театра в спортзал клиники, чтобы быть рядом с избранником.

Это фото Анастасия подписала так: "Так капельница приятнее :)"

Фото: СОЦСЕТИ

Отметим, что Волочкова уже не в первый раз приезжает на лечение вместе с Салимовым. И надо заметить, после такой поддержки возлюбленный быстро идет на поправку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова: «Да, у меня есть близкие отношения с любимым, чего и всем желаю!»

– Бахтияр примчался ко мне в Москву неделю назад, - поделилась с нами Анастасия Волочкова. - Несмотря на то, что его мучили сильные боли в спине, он сорвался и прилетел из Владивостока. Мы расставались, вы знаете. Все было очень сложно. Но я приняла этого человека, потому что сильно люблю. Когда он узнал, что мужчина по имени Фатих сделал мне предложение (это было две недели назад в Турции - Прим.), сказал: «Настя, какой Фатих?! Давай жить вместе долго и счастливо!» (читайте далее)

Анастасия Волочкова: «Врачи «03» оказывают скорую помощь «желтой» прессе?»

Жизнь научила меня не обращать внимание на все желтые сплетни и чудеса монтажа, - пишет в своем блоге Анастасия Волочкова. - Сегодня меня в очередной раз удивила и позабавила очередная «журналистская» выходка. У меня случилось ЧП, в связи с которым сегодня пришлось вызвать "скорую помощь". Бахтияр, испытывая боли в спине уже в течение 3-х месяцев, приехал в Москву на лечение несколько дней назад. Сегодня он почувствовал острую боль в спине, я набрала "03". Две бригады "скорой помощи" так и не смогли подобрать эффективного лечения. (читайте далее)

У меня случилось ЧП, в связи с которым сегодня пришлось вызвать "скорую помощь". Бахтияр, испытывая боли в спине уже в течение 3-х месяцев, приехал в Москву на лечение несколько дней назад. Сегодня он почувствовал острую боль в спине, я набрала "03". Две бригады "скорой помощи" так и не смогли подобрать эффективного лечения. (читайте далее)