Звезды8 июля 2014 13:00

Дана Борисова влюбилась в охранника

Телеведущая отметила, что он подкачанный и и не лысеющий, как некоторые
Дана Борисова ищет новую любовь

Дана Борисова ищет новую любовь

Телеведущая Дана Борисова после похудения старается поддерживать себя вспортивной форме. Ведь девушка снова находится в поисках настоящей любви, да и новая пластика груди обязывает. Поэтому пару раз в неделю звезда ходит на пилатес в соседний фитнес-центр.

Именно там Дана и встретила очередного мужчину своей мечты. «Решила время даром не терять и подкачать попочку!!! А охранник у нас в фитнесе уХхХхХх!!! Ням-ням!!!! Не то, что некоторые!!! Лысеющие с калькулятором!!!!!», — написала телеведущая в блоге.

Несложно догадаться, что эпитетом «лысеющие» Дана охарактеризовала своего бывшего возлюбленного Алексея Панкова, который угрожает ей расправой.

Напомним, недавно Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, с которым познакомилась на программе "Давай поженимся". После расставания мужчина обвинил Дану в меркантильности. А теледива в ответ заявила, что экс-жених был настолько скуп, что в ресторанах закатывал скандал из-за рыбы за 10 евро. Поэтому Борисова всегда платила за себя сама.После заявления Даны, Алексей Панков, по словам телеведущей начал угрожать ей расправой. Мол, держись, оболью кислотой.В ночь на 5 июля Дана Борисова была вынуждена вызвать наряд полиции.- Панков звонит, угрожает, мол, я в Москве, теперь держись! Мне пришлось вызвать полицию, - призналась "КП" телеведущая.Крик души Борисова написала и в своем Инстаграме: "Мне только, что написал Панков, что он в Москве. Я больше не могу теперь этот кошмар! Я вызвала полицию! Пишу на него заявление. Люди, помогите!""КП" попыталась дозвониться до Алексея Панкова по его европейскому номеру, но телефон мужчины был недоступен.Видимо, Алексей действительно прилетел в столицу, чтобы выяснить отношения с популярной телеведущей.Напомним: по сообщениям эстонских таблоидов в 2010 году Алексей Панков уже фигурировал в криминальной хронике. Мужчина был задержан за нападение на своего сотрудника.

После расставания мужчина обвинил Дану в меркантильности. А теледива в ответ заявила, что экс-жених был настолько скуп, что в ресторанах закатывал скандал из-за рыбы за 10 евро. Поэтому Борисова всегда платила за себя сама.

После заявления Даны, Алексей Панков, по словам телеведущей начал угрожать ей расправой. Мол, держись, оболью кислотой.

В ночь на 5 июля Дана Борисова была вынуждена вызвать наряд полиции.

- Панков звонит, угрожает, мол, я в Москве, теперь держись! Мне пришлось вызвать полицию, - призналась "КП" телеведущая.

Крик души Борисова написала и в своем Инстаграме: "Мне только, что написал Панков, что он в Москве. Я больше не могу теперь этот кошмар! Я вызвала полицию! Пишу на него заявление. Люди, помогите!"

"КП" попыталась дозвониться до Алексея Панкова по его европейскому номеру, но телефон мужчины был недоступен.

Видимо, Алексей действительно прилетел в столицу, чтобы выяснить отношения с популярной телеведущей.

Напомним: по сообщениям эстонских таблоидов в 2010 году Алексей Панков уже фигурировал в криминальной хронике. Мужчина был задержан за нападение на своего сотрудника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-жених Борисовой: Желаю Дане найти другого мужчину, и поскорее! В ответ на очередное сообщение телеведущей Алексей Панков выступил с официальным обращением на своей странице в «Фейсбуке» История Даны Борисовой и Алексея Панкова превращается в «Санта-Барбару». Продюсер телеведущей Тима Брик разослал по всем СМИ сообщение о том, что бизнесмен из Германии, с которым Дана познакомилась в программе «Давай поженимся!» угрожает облить ее кислотой. Панков, конечно, не смог отмолчаться и выступил с обращением на своей странице в «Фейсбуке». Публикуем его полностью. (читайте далее) ПОДРОБНОСТИ Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия» «Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей. - Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов? - Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-жених Борисовой: Желаю Дане найти другого мужчину, и поскорее! В ответ на очередное сообщение телеведущей Алексей Панков выступил с официальным обращением на своей странице в «Фейсбуке» История Даны Борисовой и Алексея Панкова превращается в «Санта-Барбару». Продюсер телеведущей Тима Брик разослал по всем СМИ сообщение о том, что бизнесмен из Германии, с которым Дана познакомилась в программе «Давай поженимся!» угрожает облить ее кислотой. Панков, конечно, не смог отмолчаться и выступил с обращением на своей странице в «Фейсбуке». Публикуем его полностью. (читайте далее)

Экс-жених Борисовой: Желаю Дане найти другого мужчину, и поскорее!

В ответ на очередное сообщение телеведущей Алексей Панков выступил с официальным обращением на своей странице в «Фейсбуке»

История Даны Борисовой и Алексея Панкова превращается в «Санта-Барбару». Продюсер телеведущей Тима Брик разослал по всем СМИ сообщение о том, что бизнесмен из Германии, с которым Дана познакомилась в программе «Давай поженимся!» угрожает облить ее кислотой. Панков, конечно, не смог отмолчаться и выступил с обращением на своей странице в «Фейсбуке». Публикуем его полностью. (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия» «Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей. - Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов? - Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия»

«Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей.

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов? - Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов?

- Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!»

Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым.

Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)