Звезды8 июля 2014 21:00

Мила Кунис призналась, что никогда не мечтала о свадьбе

Почему голливудская звезда с украинскими корнями все-таки выходит за Катчера?
Эштон в конце 2013-го сделал Кунис предложение.

Эштон в конце 2013-го сделал Кунис предложение.

Фото: REUTERS

Милена Марковна Кунис (полное имя актрисы) продолжает удивлять россиян и, наверное, украинцев своими эксцентричными интервью. Ну не выходит у 30-летней кинозвезды общаться с журналистами исключительно об искусстве, своих ролях и понимании смысла жизни, в отличие от многих своих более опытных в этом деле коллег по цеху. Не похожей на других ее наверняка делает гремучая смесь украинских и еврейских корней. О том, что Мила родилась в украинских Черновцах, не написал только ленивый. Но для самой Кунис принципиальным является то, что в бывшей советской республике она прожила всего 7 лет своей жизни. При этом в некоторых интервью проскальзывало, что актриса не так отрадно себя там чувствовала. А на вопросы о том, что она думает насчет происходящего на родине, Мила недавно довольно грубо отрезала:

- Я в сотне интервью уже рассказывала о нашем переезде в Америку. Для родителей и брата, которому на тот момент исполнилось 13 лет, адаптироваться в новой стране было гораздо сложнее, чем мне. И я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте сразу его пропустим. Вы хотите спросить меня, что я думаю о том, что происходит сейчас на Украине. Только потому, что я жила там до семи лет. Но это не значит, что меня до конца жизни нужно ассоциировать с Украиной.

Но тем не менее, Кунис, как наша бывшая соотечественница, продолжает быть интересной. Все мы радовались ее взлету карьеры после «Черного лебедя», появлению с обществе Эштона Катчера, а затем и вестям, что Мила в интересном положении. А когда актрису запечатлели выходящей из магазина со своей мамой Эльвирой и кольцом с огромным бриллиантом на перевес, всем стало ясно, что свадьба не за горами.

Кто бы мог подумать, что сексуальный красавчик, популярный актер Голливуда выберет в качестве матери своего ребенка именно Милу, а Мила именно его? Эштон в конце 2013-го окончательно развелся с Деми Мур и сделал Кунис предложение.

Девушка ответила «Да», однако, как выяснилось, никогда не сремилась к замужеству.

«Я никогда не хотела идти под венец, - заявила она в интервью американскому журналу «W». - В 12 лет я сказала родителям об этом. Признаться, они очень переживали. Но со временем все изменилось. Я встретила любовь всей своей жизни и изменила взгляд на брак.

Изменить то изменила, скорее всего повлияла и беременность, однако протестует насчет всех вытекающих церемоний и празднеств:

- Теперь моя главная теория — не устраивать пышный банкет, - убеждена Мила. - Наша свадьба пройдет в режиме инкогнито, и на ней будут присутствовать только родственники. Родители полностью поддержали наше решение. Они счастливы тому, что я хотя бы просто сказала «да» Эштону!» — призналась Мила.

Поэтому где будет торжество, когда, какое платье выберет Кунис поклонникам узнать вряд ли удастся. Но вряд ли пара будет венчаться в своем новеньком особняке за 10,2 миллиона долларов - его со всех сторон уже оккупировали папарации, которые день и ночь следят за всеми движениями вокруг дома. Это вносит в жизнь актеров большое напряжение.

Добавим, что будущие родители познакомились около десяти лет назад на съемках молодежного сериала «Шоу 70-х», однако о серьезных отношениях и речи не было. Но Мила призналась, что для них с Эштоном это были незабываемые времена:

- Мой самый первый настоящий поцелуй в жизни случился именно с ним, на шоу, - рассказала она журналисту «W».

Затем актриса имела 8-летнюю связь со звездой «Один дома» Маколеем Калкиным, речь заходила даже о женитьбе. Но Маколею не повезло. Расставание с Милой он переживал долго и тяжело, пока не встретил другую актрису Джордан Лейн Прайс, как две капли воды похожую на экс-возлюбленную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис: «Эштон Катчер учит русский, чтобы разговаривать с нашим ребенком сразу на двух языках!»

Мила Кунис и Эштон Катчер ни разу не комментировали тот факт, что вскоре станут родителям - до тех пор, пока это уже не стало очевидным. Исключение актриса сделала лишь для популярнейшей телеведущей Эллен ДеДженерес (читайте далее)

Шоу-бизнесО РАЗНОМ