2016-08-24T02:44:33+03:00

В Москве пенсионерку убили уколом шприца

Женщина успела сообщить о нападении своей соседке
Поделиться:
Комментарии: comments122
В Москве пенсионерку Тамару Хохрякову убили, уколов шприцем в бедроВ Москве пенсионерку Тамару Хохрякову убили, уколов шприцем в бедро
Изменить размер текста:

Довольно необычное убийство расследуют сотрудники следственного отдела по Преображенскому району столицы. Им предстоит выяснить личности двух мужчин, которые напали в Москве на 62-летнюю Тамару Хохрякову.

- Нападение произошло в понедельник в подъезда 2-го дома по Сокольнической улице, - сообщили "Комсомолке" в правоохранительных органах. - Около полудня женщина вышла погулять с собакой, а когда зашла в подъезд, к ней подошли двое мужчин и укололи ее шприцем в бедро. Пострадавшая не смогла подняться в свою квартиру. Она успела позвонить в дверь квартиры на первом этаже, и рассказать 58-летней соседке о нападении.

Через три минуты после инъекции Тамара Хохрякова почувствовала себя плохо. Она потеряла сознание, и скончалась в прихожей квартиры соседки еще до приезда врачей.

Сотрудники "Скорой помощи" нашли на левом бедре пенсионерки следы от инъекции. Тело пенсионерки отправили на экспертизу, результаты которой станут известны через две недели. По предварительной информации женщина могла погибнуть от передозировки героином. По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по статье убийство. Известно, что в последние годы Тамара Хохрякова жила одна, и много времени посвящала поездкам по святым местам. Если бы Тамара не успела рассказать соседке о нападении, она могла бы скончаться дома, и тогда никто бы не узнал об ее убийстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также