Звезды9 июля 2014 16:32

"Героиновая" Анджелина Джоли: шокирующее видео

Драгдилер актрисы показал, как она выглядела во времена зависимости
Драгдилер актрисы показал, как она выглядела во времена зависимости

Драгдилер актрисы показал, как она выглядела во времена зависимости

Глядя на это видео, тихо радуешься тому, что Энджи таки смогла выбраться из наркотического угара. Многие знают, что отказаться от героиновой зависимости практически невозможно. Судя по этому видео, Джоли была в серьезной беде.

Она никогда не скрывала, что в ее жизни был период злоупотребления наркотиками, но никто не догадывался, кроме близких ей людей, насколько все было серьезно.

Видео, снятое в 1999-м году, попало в руки западных газетчиков от ее тогдашнего драгдилера, который снял ролик в квартире актрисы после употребления той хорошей дозы. Мы можем наблюдать, в каком упадническом состоянии находится Анджелина. Все симптомы героинового кайфа налицо - суженные зрачки, почесывания, бессвязанная речь, хождение из угла в угол. Больше всего артистка тут напоминает покойную Эми Уайнхаус, так же злоупотреблявшую наркотиками - изможденная, с темными кругами под глазами.

Джоли во время записи разговаривает по телефону со своим отцом, Джоном Войтом. Но понять, о чем идет речь, практически невозможно.

"Я не хочу, чтобы это разрушило наши отношения. Я не хочу больше быть в этом, мы выходим чтобы приготовить что-то на ужин или сходить на шоппинг. Или пусть она придет к нам в гости, и ничего не покупает. И мы должны все время помнить, что мы все в одном месте и нам очень тяжело думать о новых машинах или доме, когда нам не на что купить новую одежду".