2016-08-24T02:44:28+03:00

Женщину убили уколом шприца "черные риэлторы"

Москвичка предчувствовала свою смерть [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments114
В деле убитой ядом женщины появились подозреваемыеВ деле убитой ядом женщины появились подозреваемыеФото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА
Изменить размер текста:

В четверг в деле об убийстве 62-летней жительницы 2-го дома по 4-ой Сокольнической улице Тамары Хохряковой появились подозреваемые. По данным следствия убийство классическое: есть исполнители и заказчик. Необычное в этот деле только орудие убийства - шприц.

Напомним, в понедельник около полудня двое мужчин подкараулили Тамару в подъезде и сделали ей укол в бедро. Пенсионерка позвонила в дверь соседки с первого этажа 58-летней Надежде Исуповой.

- "Надя, два парня сделали укол, ой, все двоится в глазах, звони в полицию и скорую", - пересказала последние слова Тамары Надежда. - Потом она осела, язык стал у нее заплетаться, я ее на диван перетащила, она откинула голову...

Через три минуты после инъекции Тамара Хохрякова потеряла сознание, и скончалась, не дождавшись врачей.

Медики сразу нашли на левом бедре пенсионерки след от инъекции. Тело пенсионерки отправили на экспертизу, результаты которой станут известны через две недели. По предварительной информации женщина могла погибнуть от передозировки героином или другим сильнодействующим наркотиком.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по статье убийство. Известно, что супруг Тамары Виктор умер несколько лет назад, после чего Тамара разорвала отношения с его детьми. Она больше не встречалась с пасынком - 36-летним Андреем Панкратовым. Мужчина живет вместе со своей сестрой Викторией в Железнодорожном. Последнее время пенсионерка много времени посвящала поездкам по святым местам на своем новеньком "Хендай" и своей собаке.

В следствии говорят, что Тамару могли убить из-за квартиры, которую она заложила неизвестным по договору ренты, чтобы не работать.

- Бывшая продавщица магазина стала предъявлять к будущим владельцам ее квартиры довольно жесткие требования, - пояснил источник в следствии. - Ведь после ее естественной смерти, новые собственники получали полное право перепродать ее квартиру. Чем закончился этот конфликт доподлинно не известно, но у Тамары появились вполне реальные опасения за свою жизнь. Испуг был настолько сильным, что Тамара незадолго до убийства даже прописала в своей квартире пасынка Андрея Панкратова, с которым раньше часто ссорилась и после смерти мужа не встречалась.

В следствии отметили, что убийцы явно не новички. Были уверены, что яд подействует мгновенно, а потому особо не прятались и попали во дворе дома буквально на все видеокамеры.

Тамара больше не встречалась с пасынком - 36-летним Андреем Панкратовым Фото: СОЦСЕТИ

Тамара больше не встречалась с пасынком - 36-летним Андреем ПанкратовымФото: СОЦСЕТИ

Внешность убийц - славянская. Один - худощавого телосложения, брюнет, шел убивать в светлой футболке и темных шортах. Другой был одет в черную рубашку с коротким рукавом и темные брюки, а свое лицо скрывал за клоунской маской "усы с очками". Именно он нес в руке бутылку с неизвестной жидкостью, которая могла быть тем самым ядом.

Бандиты надеялись, что Тамара умрет тихо у себя дома, а соседи и пасынок кинутся ее искать через несколько недель. Если бы их надежды оправдались, то через несколько дней на теле погибшей стало бы невозможно найти место от укола, и ее смерть в силу возраста могли бы принять за естественную.

Но Тамара нажала на кнопку звонка соседки и спутала все планы "черных риэлторов".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Черный риэлтор"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также