Звезды14 июля 2014 17:35

Алла Пугачева: "Я даже не знаю, как это "быть в Твиттере"!

Украинские СМИ публикует записи из фальшивого блога Примадонны
Алла Пугачевой не отказывает поклонникам в селфи, но своего блога в Интернете у певицы нет

Алла Пугачевой не отказывает поклонникам в селфи, но своего блога в Интернете у певицы нет

Фото: Евгения ГУСЕВА

Около трехсот записей и более 40 тысяч читателей - с первого взгляда может показаться, что Примадонна российской сцены, Алла Пугачева весьма активно ведет Твиттер.

На просторах Интернета много таких неподтвержденных блогов. И поклонники артистов уже не воспринимают их всерьез. Шумиха вокруг Пугачевой разгорелась, когда Твиттер, озаглавленный именем легендарной певицы, стали цитировать украинские СМИ. После кончины политика Валерии Новодворской в этом Твиттере стали появляться резкие политические высказывания антироссийского характера. И украинские журналисты вот так вот, без проверки, без звонка Алле Борисовне стали тиражировать их в своих изданиях.

"КП" решила разобраться в этой истории. Выяснилось, что Твиттер, который ведется от имени "женщины, которая поет", обычная подделка. Аллы Пугачевой нет в социальных сетях.

И Примадонна возмущена, что какие-то провокаторы и аферисты позволяют себе высказываться от ее имени.

- Я даже не знаю, как это "быть в Твиттере"! - удивилась нашему звонку Алла Борисовна. - Лучше бы узнали, кто этим занимается от моего имени!

После разговора с Аллой Пугачевой, "КП" связалась с руководством российского Твиттера, рассказав о мошенниках, которые высказываются от имени певицы.

Будем надеяться, что в ближайшее время ситуация разрешится, поддельный аккаунт Аллы Борисовны заблокируют.