Общество

Светская дива вернула приемного сына в приют за слишком громкий плач

В итоге разразился такой скандал, что модель вынуждена была расстаться с мужем
Светская дива Моника Колумбяна вернула приемного сына в приют за слишком громкий плач

Светская дива Моника Колумбяна вернула приемного сына в приют за слишком громкий плач

Всего лишь сутки пробыл сирота в особняке румынского миллиардера Иринела Колумбяну. Все потому что ночью слишком громко плакал и мешал спать членам семьи. Под утро светская львица и модель Моника Колумбяна предложила мужу выход: тихо и незаметно вернуть малыша в приют. Акт благотворительности не получился. Ребенка снова отправили в детский дом.

Все началось восемь лет назад. Неизвестная студентка вышла замуж за 56-летнего миллионера Иринела Колумбяну, фотографий со свадьбы напечатали все местные газеты. Еще бы: он богач и миллионер, она – никому не известная студентка. Чтобы отвязаться от назойливых журналистов, обвинявших румынку в браке по расчету, Моника сначала попробовала поработать моделью, но обвинения в корысти стали еще активней. А потом Монику озарило: благотворительность поможет стать ей светской дамой и ровней супругу.

Девушка стала регулярно навещать один из детских домов Бухареста. В один из таких визитов Моника Колумбяну познакомилась с 3-летним Алексом Габриелем, который ей очень понравился. Вскоре 26-летняя светская львица публично заявила о том, что собирается усыновить мальчика.

"Дети не должны жить в детских домах. Я сделаю так, что у маленького Алекса будет достойная жизнь, и он не будет ни в чем нуждаться. Кроме того, я подарю ему самое важное – родительскую любовь", — заявила девушка местным журналистам.

После всех необходимых процедур, малыша, наконец, привезли в особняк, где для него уже была приготовлена отдельная комната. Однако ночью Алекс Габриэль, который не мог заснуть в незнакомом месте, начал громко плакать. Не желая тратить силы на то, чтобы его успокоить, Моника распорядилась тайно вернуть ребенка обратно в детский дом.

О диком поступке светской львицы журналистам сообщил известный благотворитель из Бухареста бизнесмен Стефан Кристофор. Это вызвало такой скандал, что девушка была вынуждена развестись со своим состоятельным мужем. Впрочем, "светская дама" недолго сокрушалась. Как пишет Daily Mail, новый обеспеченный любовник недавно подарил девушке автомобиль стоимостью в 150 тысяч долларов. Главное, чтобы он не завел разговор о ребенке. Хотя, быть может, к своим детям Моника будет более снисходительнее.