2018-04-02T14:42:08+03:00

Маршрут упавшего Boeing был изменен

В предыдущие дни лайнеры этого же рейса летели по другой траектории [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments49
На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета «Малайзийских авиалиний» Boeing-777 находилось, предположительно, 295 человекНа борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета «Малайзийских авиалиний» Boeing-777 находилось, предположительно, 295 человекФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Самолет Boeing-777, упавший на территории Донбасса, значительно отклонился от традиционного маршрута, по которому летают самолеты этого рейса.

Траектории полетов за предыдущие три дня, а также за 17 июля, выложил блогер signor_antonio.

Согласно опубликованным изображениям с сайта flightaware.com, 14, 15 и 16 июля самолеты летели значительно южнее, а в день трагедии пилота что-то побудило изменить обычную траекторию.

На этой анимации видны маршруты Боинга 16 и 17 июля соответственно. Заметно, что в роковой день лайнер значительно поменял курс.

На этой анимации видны маршруты Боинга 16 и 17 июля соответственно. Заметно, что в роковой день лайнер значительно поменял курс.

На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета «Малайзийских авиалиний» Boeing-777 находилось, предположительно, 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

В предыдущие дни лайнеры этого же рейса летели по другой траектории

В предыдущие дни лайнеры этого же рейса летели по другой траектории

КОММЕНТАРИЙ ДНР

«У нас нет ракет, способных уничтожить цель на такой высоте»

Как сообщил «КП» официальный представитель ДНР в России Андрей Родкин, у вооруженных сил ДНР отсутствуют средства ПВО, способные уничтожить воздушную цель на той высоте, где летают пассажирские самолеты (читайте далее)

РЕАКЦИЯ НА УКРАИНЕ

Порошенко намерен привлечь к расследованию крушения Боинга специалистов ИКАО

Президент Украины Петр Порошенко намерен создать государственную комиссию с привлечением специалистов международных структур для расследования авиакатастрофы с самолетом авиакомпании "Малазийские авиалинии" Боинг-777 (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Украина закрыла небо над Донбассом для авиаполетов

Воздушное пространство на востоке Украины 8 июля было закрыто из-за проведения армией силовой операции. По заявлению Госавиаслужбы республики, авиаперелеты над Донбассом будут возобновлены после полной стабилизации ситуации в регионе (читайте далее)

На границе России и Украины упал самолет малазийской авиакомпании.По имеющимся данным, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажаКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: