2016-08-24T02:43:37+03:00

На борту "Боинга" летели всемирно известный медик, сенатор из Нидерландов и австралийский писатель

Несмотря на то, что не все жертвы трагического рейса Амстердам-Куала-Лумпур опознаны, газеты уже начали печатать списки пассажиров с краткими биографиями [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Жизнь известного медика Йопа Ланге трагически оборвалась в 59 летЖизнь известного медика Йопа Ланге трагически оборвалась в 59 лет
Изменить размер текста:

Уже известно, что на борту авиалайнера, очевидно, сбитого ракетой в небе на юго-востоке Украины, находилось 298 человек. Известны их имена и национальности. Больше всего среди погибших было голландцев – 193 человека, включая одного, имевшего двойное: голландско-американское гражданство. Погибли также 43 малайца, включая экипаж; 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 британцев, 4 бельгийцев и 4 немцев, 3 филиппинца и по одному гражданину Канады и Новой Зеландии. Среди погибших есть много известных личностей. Например, всемирно известный медик, сенатор из Нидерландов и австралийский писатель.

Виллем Виттевин, сенатор из Нидерландов

Виллем Виттевин, сенатор из Нидерландов

33-летний голландец Кор Шилдер вместе с подругой Нилтье Толь, тоже находившейся на борту злополучного самолета, владели цветочным магазином в своем родном городе Волендам. Они летели отдыхать на Бали и должны были сделать пересадку в Куала-Лумпуре. Шилдер, кстати, увлекавшийся музыкой, «прославился» тем, что разместил в Facebook фотографию точно такого же самолета MalaysiaAirlines, как тот, что исчез в марте. Снимок он сопроводил шутливой подписью: «Если пропадет и этот самолет, вы должны знать, как он выглядит».

Кор и Нилтье строили большие планы на отпуск.

«Мы будем отдыхать на вилле с бассейном, в котором плавают лепестки роз,- написал он в мае на своей странице в Facebook.- Мы будет оставаться на Бали, пока они не начнут увядать».

Жизнь известного медика Йопа Ланге трагически оборвалась в 59 лет. Известный специалист по инфекционным болезням и СПИД вместе с подругой Жаклин ван Тонгерен и другими медиками отправлялся в Мельбурн на международную конференцию по СПИД. Трудно сказать, сколько жизней он мог бы спасти, если бы его собственная жизнь не оборвалась в небе над Украиной.

Жаклин ван Тонгерен

Жаклин ван Тонгерен

Смерть оборвала мечты и надежды 30-летнего университетского преподавателя политологии и голландской литературы Лоренса ван дер Граффа написать роман. Он летел с подругой Карлийн Кайзер отдыхать в Индонезию. Лоренс увлекался греблей и был президентом общества гребцов в университете Амстердама, а также много писал для студенческого литературного журнала.

В сбитом «боинге» находился и 62-летний Виллем Виттевин, сенатор из Нидерландов, известный специалист по праву и писатель. Он летел в Куала-Лумпур вместе с женой и дочерью. Из семьи остался в живых лишь сын Фрик, который остался дома.

В трагическом списке пассажиров рейса 17 был и 56-летний писатель из Австралии Лиам Дэвисон, широко известный не только на зеленом континенте, но и за его пределами, с женой.

68-летний австралиец Ник Норрис погиб вместе с тремя внуками и внучками, которым было от 12 до 8 лет. Их родители остались в Европе, а детей, которым нужно готовиться к школе, отправили домой с дедом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы с Сэмом занимались гимнастикой. А вчера он отправился в отпуск - с родителями...» «Комсомолка» продолжает выяснять личности погибших в авиакатастрофе малайзийского самолета Знакомые и родственники в катастрофе малайзийского "Боинга" погибших пассажиров продолжают выкладывать в сеть Instagram фотографии своих близких. Каждое фото, в свою очередь, тотчас же начинают комментировать их друзья и друзья друзей, выражая сочувствие. Под некоторыми изображениями стоят уже тысячи лайков. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Израильтянин, погибший в авиакатастрофе, попрощался со всеми родственниками На борту Боинга 777 находился израильский десантник Стало известно имя еще одной жертвы авиакатастрофы в Донецкой области. В самолете находился израильтянин Итамар Авнун. Об этом в своей странице на Фейсбуке написал его отец Дов Авнун, передает сайт walla.co.il. (читайте далее)

«Мы с Сэмом занимались гимнастикой. А вчера он отправился в отпуск - с родителями...»

«Комсомолка» продолжает выяснять личности погибших в авиакатастрофе малайзийского самолета

Знакомые и родственники в катастрофе малайзийского "Боинга" погибших пассажиров продолжают выкладывать в сеть Instagram фотографии своих близких. Каждое фото, в свою очередь, тотчас же начинают комментировать их друзья и друзья друзей, выражая сочувствие. Под некоторыми изображениями стоят уже тысячи лайков. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Израильтянин, погибший в авиакатастрофе, попрощался со всеми родственниками На борту Боинга 777 находился израильский десантник Стало известно имя еще одной жертвы авиакатастрофы в Донецкой области. В самолете находился израильтянин Итамар Авнун. Об этом в своей странице на Фейсбуке написал его отец Дов Авнун, передает сайт walla.co.il. (читайте далее)

Израильтянин, погибший в авиакатастрофе, попрощался со всеми родственниками

На борту Боинга 777 находился израильский десантник

Стало известно имя еще одной жертвы авиакатастрофы в Донецкой области. В самолете находился израильтянин Итамар Авнун. Об этом в своей странице на Фейсбуке написал его отец Дов Авнун, передает сайт walla.co.il. (читайте далее)

Крушение малайзийского Боинга.

Еще больше материалов по теме: «Крушение «Боинга-777»: Погибшие»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: