Звезды

Вокалист группы Maroon 5 Адам Левин женился

Он сочетался браком с моделью Victoria's Secret
Вокалист группы Maroon 5 Адам Левин женился

Вокалист группы Maroon 5 Адам Левин женился

В субботу вечером 35-летний солист Maroon 5 Адам Левин, признанный в 2013 году самым сексуальным мужчиной в мире, и его невеста, 25-летняя модель Victoria's Secret Бехати Принслоу стали мужем и женой.

Свадьба, на которой присутствовало более 300 гостей, прошла на мексиканском курорте Лос-Кабос. По примеру Кейт Миддлтон и принца Чарльза, новобрачные отказались от подарков, и попросили все деньги, которые приглашенные должны были потратить на презенты, пожертвовать на благотворительность, - передает издание People.

Невеста выбрала для церемонии, сделанное на заказ платье от Marchesa, жених ограничился традиционным костюмом. Для приглашенных специальный дресс-код не вводили. А быть может какие тесные костюмы и длинные платья, когда накануне влюбленные устроили для гостей вечеринку на пляже в эксклюзивном отеле El Dorado Golf & Beach Club. Говорят, зажигали весело. Среди приглашенных были замечены модель Коко Роша, Кэндис Свэйнпол, актеры Роберт Дауни младший и Джона Хилл. Разумеется, участники группы Maroon 5.

Напомним, что самый сексуальный мужчина планеты долго время встречался с русской красавицей Анной Вьялицыной. Их роман продлился больше двух лет , и вскоре после расставания музыкант был замечен во время отдыха на Гавайях с другой моделью Victoria's Secret — Бехати Принслоу. В мае 2013 года в СМИ появились сообщения о том, что Левин и Принслоу расстались, однако влюбленные все же помирились и в июле того же года объявили о помолвке.