Звезды

Маше Малиновской придется платить за мужа огромный долг?

Телеведущая и секс-символ отечественного ТВ срочно подала на развод с попавшим в историю бизнесменом после 5 лет размолвки
В конце прошлого года жгучая блондинка решила перекрасится в брюнетку, но особого фурора это не произвело.

В конце прошлого года жгучая блондинка решила перекрасится в брюнетку, но особого фурора это не произвело.

33-летняя модель, телезвезда, певица и экс-политик (9 лет назад назад Маша торжественно вошла в ряды ЛДПР и стала депутатом Белгородской думы по спискам от партии, в 2008 была скандально исключена, - ред.) пожалуй, впервые за последние пару лет вновь громко напомнила о своей персоне. То, что в конце прошлого года жгучая блондинка решила перекрасится в брюнетку особого фурора не произвело, в отличие от более серьезных теперешних событий в жизни светской львицы. Маша Малиновская (настоящее имя Марина Садкова, - ред.) подала в суд на развод со своим вторым мужем 38-летним бизнесменом и политиком Денисом Давитиашвили. Спустя больше пяти лет после размолвки Маша решила получить официальную свободу.

Ситуация странная, ведь Малиновская уже однажды побывала замужем за неким Сергеем Протасовым, от которого делала аборт и в итоге ушла с одним чемоданом, оставшись без жилья и другого имущества. Поэтому процедура развода ей знакома.

Но, как признается телеведущая журналистам, поводом для развода с Денисом могло послужить ее новое замужество или его женитьба, однако за 5 лет никто из них в загс так и не собрался. Кстати, брак с Давитиашвили, сыном замглавы Администрации Архангельской области, гендиректором ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест», да еще и депутатом Госдумы пятого созыва от ЛДПР она засекретила. История их любви началась со знакомства в Куршавеле в 2008-м, затем жених подарил невесте «Porsche Cayenne», но вместе не прожили и года, расставшись из-за домашнего насилия.

В мае 2011 в родном Смоленске Малиновская родила сына Мирона, долго скрывала, кто отец ребенка, в итоге заявила, что это турецкий бизнесмен Мамихан Мальсагов, с которым у них разница в возрасте в 30 лет и уже есть семья и четверо детей. Это и стало причиной, что Маше пришлось записать сына на фактического мужа Давитиашвили. Спустя три года телеведущая просто была вынуждена подать на развод.

- Мы подали в мировой суд района Кунцево документы на развод, - объясняет «Комсомолке» известный звездный адвокат Сергей Жорин, к которому Малиновская обратилась за помощью. - Мы сделали первый шаг. В данный момент нет никаких споров о разделе имущества, определении порядка места жительства ребенка. Но там есть сложности в том, что нам нужно будет доподлинно установить адрес и место прописки ее мужа. Мы отправили ходатайства, чтобы суд сделал запросы. На самом деле история классическая - очень многие люди в России, находясь в браке "де-факто", не ведя совместного хозяйства, не проживая вместе, не торопятся с расторжением брака, потом возникает ряд нюансов, пока, как говорится, жаренный петух не клюнет. К сожалению, не многие знают, что подлежит разделу не только совместно нажитое имущество, но и совместно нажитые долги, кредиты, займы и т.д., которые были сделаны в период брака. Это одно из оснований, которые Машу стимулировали на активные действия. К ней обратилась какая-то женщина, сказала, что ее муж должен денег и потребовала, чтобы этот долг погасила Маша.

- Там фигурирует сумма в 6,5 миллионов долларов...

- Да, действительно. Но мы достоверное не знаем, соответствует ли эта информация действительности, но на всякий случай нужно развестись, а дальше разбираться. Если эта женщина будет предъявлять официальные претензии, обращаться в суд, тогда мы будем доказывать, что фактически семья распалась более 5 лет назад, что соответствует действительности. Мы на это поле вступили, а как дальше будут развиваться события, будем смотреть. Определенный инструментарий, как действовать дальше в том или ином случае у нас есть.

- Надо успеть, пока официально долг не потребуют?

- Очень быстро вряд ли получится действовать, поскольку что супруг вряд ли будет являться на заседания. Суд будет действовать формально: сначала надо выяснить адрес прописки, потом его будут уведомлять, потом может быть судья даст какое-то время на примирение и т.д. В любом случае, чем раньше мы это начнем, тем лучше. Многие у нас небрежно относятся: либо начинают расторгать брак, когда собираются новый заключить, как с Ильей Резником, либо когда, как в машином случае, возникают какие-то претензии от третьих лиц. Я всем рекомендую ставить точку, когда закончились семейные отношения, как говорит Маша, даже с кармической точки зрения.

- Делить нечего, а вдруг муж захочет начать что-то делить?

- Как Маша отзывается, вроде он неплохой человек. Но бывает такая история, которой больше подвержены женщины, когда возникают какие-то советчики, которые нагнетают обстановку. Иногда таким «советчика» удается ввести человека в такое состояние, когда он начинает делать несвойственные для него вещи.

- Там же еще ребенок Маши Мирон, который даже носит отчество Дениса Давитиашвили?

- Да. Но история запутанная. Отцом ребенка по документам является ее муж, а родным папой является другой мужчина. Об этом все знают. Но здесь нужно будет привести юридическое соответствие с физическим.

- То есть Маша даже планирует ребенка его отчества лишать?

- Будем смотреть по ситуации. Маша, конечно, хочет это сделать, но мы будем смотреть по ситуации. Вообще, конечно, правильно, если отцом будет записан его реальный биологический папа, а не посторонний человек.

- Интересно, что об этом думает настоящий отец?

- Это тоже неизвестно, тут нужно делать аккуратно и деликатно, чтобы не усугублять.

- Маша, намерена всю связь с Денисом Давитиашвили прекратить?

- Да тут и связи никакой нет. Просто нужно закрепить то, что есть "де-факто" документально. На это потребуется не меньше полугода. Маше, конечно, это все неприятно, она переживает.

Когда пройдет первый судебный процесс по разводу - неизвестно, дата еще не назначена.