Звезды

Ирина Шейк показала, что такое высокая мода

А Леди Гага стала невестой

Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Адриана Лима стали главными звездами показа новой коллекции Модного дома Givenchy. Идея собрать воедино самых прекрасных моделей планеты, рекламирующих нижнее белье (Ирина - лицо бренда Intimissi, Кэндис и Адриана - «ангелы» Victoria’s secret), изначально казалась очень интересной. Но результат превзошел все самые смелые ожидания. Глядя, как по подиуму вышагивают андрогинные существа в черных хламидах и кроссовках, лишенные волос и с неоднозначным макияжем, невольно задаешься вопросом: к чему потребовалось приглашать для показа именно их и превращать фигуристых прелестниц в бесполые тени? То ли дизайнеры Givenchy настолько не любят женщин, то ли решили продемонстрировать, что их одежда способна преобразить кого угодно, остается загадкой.

В чинной брюнетке, облаченной в свадебное платье, с большим трудом можно узнать бунтарку Леди Гагу. Трудно сказать, почему певица для своего очередного появления на публике выбрала именно подвенечный наряд. Может, это намек и поп-дива вскоре и вправду отправится к алтарю? Слухи о том, что Гага и ее бойфренд - актер Тейлор Кинн - собираются пожениться, ходят уже давно. Пара познакомилась в 2011 году на съемках клипа You And I и с тех пор неразлучна. Похоже, у влюбленных действительно все серьезно: под влиянием Тейлора артистка стала более мягкой и женственной, завязала с алкоголем и наркотиками, и ее все меньше тянет на экстравагантные выходки. По словам друзей пары, они просто созданы друг для друга и отлично ладят. Возможно, своим белым платьем Гага посылает любимому сигнал: хватит тянуть, покупай колечко и - под венец!

Не так давно 44-летняя Дженнифер Лопес рассталась со своим бойфрендом, 27-летним Каспером Смартом. Но, судя по виду певицы, этого не скажешь: Джей Ло отлично выглядит и появляется на публике в наряде один краше другого. Чего стоит, например, это кожаное платье с золотыми вставками в стиле 80-х. Глядя, как она уверенно стоит на высоких каблучках своих ботильонов, охотно веришь: эта женщина преодолеет все что угодно. Тем более что Лопес уже приписывают новый роман: говорят, певица встречается со звездой украинского телешоу «Холостяк» Максимом Чмерковским. Гарный парубок из Одессы нашел за океаном место под солнцем, участвуя в популярном телепроекте «Танцы со звездами». С Лопес Максим также зажег на танцполе, страсти на паркете плавно перетекли в реальную жизнь.