Звезды25 июля 2014 20:50

Бари Алибасов упал с водной горки в аквапарке

9-летняя дочь Анастасии Волочковой оказала продюсеру первую помощь и вызвала врачей
Валентина ДЕНИСОВА
Бари Алибасов упал с водной горки в аквапарке

Бари Алибасов упал с водной горки в аквапарке

Фото: СОЦСЕТИ

Во время отдыха в Турции Бари Алибасов решил прокатиться с довольно высокой горки в аквапарке, но оступился и сильно ушиб лоб. Благо, рядом в этот момент находилась мама Анастасии Волочковой Тамара Владимировна и дочь Ариша. Они оказали продюсеру первую помощь и вызвали врачей:

- Эта история - смех сквозь слезы, - рассказала «КП» Анастасия Волочкова. - Ариша позвонила мне утром со словами: «Мама, мама! Я встретила на пирсе Бари Алибасова!» Я ответила: «Беги быстрее к Бари, передай привет от мамы!»

Оказалось, Бари впал в детство и предложил Арише вместе прокатиться с водной горки в аквапарке. Ариша съехала первая. А Бари... упал. Дочь молодец, не испугалась. Поняла, что человеку срочно нужна помощь. Привела его к нашей вилле, там есть бинты, антисепти́ческие сре́дства, оказала первую помощь - помогла остановить кровь. Мама в это время позвонила мне. Мы быстро вызвали врачей. У меня в Турции есть друзья, которые смогли помочь с врачами.

Когда Бари привезли в больницу, моя мама позвонила Бахтияру. Он был рядом со мной. Слышу в трубке встревоженный голос: «Боже, кто упал в обморок? Кто упал в обморок?» Оказалось, при виде Бари в обморок упала медсестра. Мы не знаем, по какой причине. Видимо, в этот момент ей стало плохо. Смех сквозь слезы. Я сказала Бари: «Видишь, какой ты мужчина! От твоей красоты, от твоей улыбки, от твоей популярности даже врачи теряют сознание!» Бари ответил: «Да что я. Вот твоя Ариша - бесстрашная девочка! Настоящий спасатель! Есть люди, которые ищут приключения на свою пятую точку, а я постоянно нахожу на свою голову...» Мы с Аришей желаем Бари побыстрее прийти в себя и не забывать, что на детских аттракционах нужно вести себя осторожнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова легла в больницу вместе с любимым

Недавно Анастасия Волочкова призналась, что чувства к Бахтияру у нее не угасли и они приняли решение возобновить отношения. И по всем законам драматургического жанра, чувства тут же подверглись проверки на прочность. А любимого начались боли в спине и именно Анастасия помогла Бахтияру вовремя оказаться в больнице. Дальше-больше. Балерина, не желая оставлять любимого один на один с неприятностями, вместе с ним направилась в клинику. Но этим пылкая Анастасия не ограничилась. Прямо во время медицинской процедуры она легла рядом с ним в кровать (читайте далее)