2016-08-24T02:43:07+03:00

«Девчат» поставили на поток

Женское ток-шоу превратится в сериал и будет выходить каждый день
Поделиться:
Комментарии: comments34
Теперь и «девчат» стало больше, и появляться на экране они будут чаще.Теперь и «девчат» стало больше, и появляться на экране они будут чаще.
Изменить размер текста:

Хорошая новость для поклонников программы «Девчата». С сегодняшнего дня их любимый проект будет выходить по будням. Поменяется и время выхода: шоу начнут показывать в 15.30.

- Зрительницы нашей передачи часто жаловались, что программа идет уж слишком поздно. А ведь многим приходится рано вставать, - рассказывает Светлана Подчерняева, продюсер WMedia, компании, которая производит шоу. - С этой претензией телезрители частенько подходили к нашим ведущим: в магазинах, аптеках, школах. И в итоге телеканал «Россия 1» принял-таки решение перевести «Девчат» в так называемый ежедневный дневной слот. Мы, конечно же, с радостью согласились. Теперь телезрительниц ждет новая и немного другая история: программа из ток-шоу превратится в своеобразный сериал про жизнь девушек. Будем надеяться, что зрителям понравится.

Вести проект по-прежнему будут те самые «девчата»: Анастасия Голуб, Алла Довлатова, Мария Голубкина, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Рита Митрофанова, а также присоединившиеся к ним актриса сериала «Воронины» Юлия Куварзина и экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская. В каждом выпуске зрители смогут увидеть четырех барышень из этой обоймы.

Как и раньше, основой шоу станет живое обсуждение женских тем. Мода и шоу-бизнес, дом и семья, работа и отдых, мужчины и женщины... В общем, все, о чем так часто говорят подружки, сидя в кафе.

Декораторы уже обновили студию, которая теперь больше похожа на стильную дизайнерскую квартиру - с прихожей, комнатой и кухней (там-то и разворачиваются основные дискуссии). Каждый день в гости к ведущим будут приходить популярные музыканты, актеры, спортсмены. В первых выпусках вы увидите, к примеру, Егора Кончаловского и Валерия Сюткина. В беседе примут участие и знаменитые мамы: уж им-то точно есть что рассказать! Гостьи поделятся со зрителями опытом и дадут советы на разные темы в специальной части программы, которая так и называется - «Спроси у мамы».

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Алла ДОВЛАТОВА, теле- и радиоведущая, актриса:

- Я давно мечтала о дневном ежедневном шоу. Верю и надеюсь, что теперь оно будет еще более насыщенным, ярким и успешным. Прошу телезрителей присоединиться к нашей компании, если вдруг кому-то что-то не понравится в первых выпусках, оставляйте свои отзывы с помощью SMS-сообщений во время эфира. Возможно, вместе мы будем доводить программу до идеала...

Юлия КУВАРЗИНА, актриса, телеведущая:

- Первый раз я получила приглашение на кастинг в «Девчат» года четыре назад, но тогда была занята на другом проекте, поэтому отказалась. Тем не менее с интересом следила за программой. Мне она действительно интересна, мне всегда нравились ведущие. И когда в этом году меня снова позвали на пробы, я пошла с большим удовольствием... Считаю себя больше артисткой, чем телеведущей, но для меня это новый опыт. Чувствую себя зеленым помидором в компании телевизионных акул. Но я благодарна судьбе и создателям этой программы, которым пришла мысль пригласить меня в шоу. Надеюсь, что буду полезна этой программе.

«Девчата».

С 28 июля по будням, 15.30. Россия 1

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также