Звезды27 июля 2014 2:07

Пугачева - Кобзону: "Нас бьют, мы летаем!"

На своем творческом вечере в Юрмале Примадонна поддержала Иосифа Давыдовича
Пугачева устроила караоке на сцене «Дзинтари»

Пугачева устроила караоке на сцене «Дзинтари»

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Скандал с российскими артистами (Иосифом Кобзоном, Олегом Газмановым и Валерией -Ред.), которым МИД Латвии запретил въезд в страну, взволновал всех россиян. Алла Пугачева не могла остаться в стороне, не поддержав коллег по цеху. В рамках своего юбилейного вечера на "Новой волне" Примадонна спела свой новый хит "Нас бьют, мы летаем", посвятив его своему коллеге Иосифу Кобзону.

- Очень жаль, что Иосифа Давыдовича нет на этом концерте, потому что он должен был петь "Все могут короли" (на творческом вечере Пугачевой звезды пели ее "золотые хиты" - Ред.). Он это делает замечательно, - обратилась к многотысячному залу "Дзинтари" Алла Борисовна. -Но жизнь сейчас суетная и неспокойная. Все пройдет, все будет хорошо. Самое главное — верить в мир во всем мире. Мы с Иосифом Давыдовичем — дети советского времени, так что мы привыкли, что нас били, а мы летали.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Смотрите также фоторепортаж: "Юбилейный вечер Аллы Пугачевой в Юрмале"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Резник вступился за Кобзона, Газманова и Валерию

На своем официальном сайте известный поэт-песенник попубликовол прочувствованное стихотворение, посвященное Иосифк Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, которых в этом году не пустили на фестиваль "Новая волна" в Юрмале из-за запрета министра внутренних дел Латвии на въезд в страну (читайте далее)