Звезды29 июля 2014 16:40

Лайма Вайкуле отметила день рождения спустя четыре месяца после юбилея

Певица решила с помпой отпраздновать юбилей на «Новой волне»
Яна Рудковская и героиня вечера Лайма Вайкуле

Яна Рудковская и героиня вечера Лайма Вайкуле

Лайме Вайкуле исполнилось 60 лет 31марта, но празднование юбилея она решила перенести на четыре месяца и закатила вечеринку после окончания фестиваля «Новая волна». Решение вполне логичное, ведь в это время в Юрмале собрались все друзья певицы. С букетами роз на торжество пришли Филипп Киркоров, Максим Галкин, Алла Пугачева, Яна Рудковская, Владимир Винокур и многие другие. И именниница не разочаровала. На день рождения она пришла в оригинальном черном костюме, подчеркивающим ее стройность.

Судя по видео, попавшим в Сеть, вечеринка прошла зажигательно. Гости вместе с юбиляром отрывались под известные хиты.

На одном из видео видно, как зажигательно танцуют Пугачева и Винокур. «Хорошим танцорам ничего не мешает!! Спасибо Аллочка, мы еще станцуем!!!», — написал в своем Instagram Владимир.

Надо отметить, что себе шикарный подарок Лайма сделала еще в марте. Певица вместе с гражданским мужем отправилась в путешествие по Индии на поезде- отеле «Махараджа Экспресс». Он представляет собой аналог «Восточного Экспресса», на котором так любил путешествовать Эркюль Пуаро.

Неделя пути обошлась Лайме Вайкуле в 4 миллиона рублей, однако звезда вовсе не жалеет о потраченных средствах. Ведь это путешествие позволило певице посетить знаменитый Тадж Махал. Посмотреть на него вживую певица мечтала давно.

Однако больше всего Лайму поразили индусы, которые несмотря на ужасающую бедность все равно умеют радоваться жизни.

«Я видела убогих людей, они живут в ужасной бедности, но абсолютно счастливы. Быт просто кошмарный: вокруг грязь, собаки, коровы, мусор, а на фоне этого ужаса люди в ярких одеждах, гирлянды из цветов, сари невообразимых расцветок. Этот мир контрастный, но такой удивительно красивый и спокойный, несмотря на суматоху вокруг» – поделилась впечатлениями звезда.