Звезды30 июля 2014 2:00

Селена Гомес отметила день рождения без Бибера

А Пэрис Хилтон обожает серфинг и Питера Пэна

Появившиеся на днях папарационные снимки Джастина Бибера и Селены Гомес, гуляющих вдвоем, возродили надежды поклонников на то, что скандальная парочка снова сошлась. Но нет - история их любви напоминает известную поговорку: «И вместе невозможно, и врозь никак». Свое 22-летие певица отмечала в Сан-Тропе без бывшего бойфренда. В Европу Селена прилетела на кинофестиваль, проходивший на острове Искья: заокеанская гостья удостоилась титула иконы подростков во всем мире. Певица щеголяла на фестивале в смелых нарядах, демонстрирующих, что сама она уже далеко не тинейджер. Откровенные вырезы и прозрачные ткани позволяли рассмотреть новую татуировку звезды, которую она набила после очередного расставания с Бибером - надпись «Люби в первую очередь себя» на арабском языке.

Море, солнце, пляж… и Пэрис Хилтон! Гламурная блондинка даже на отдыхе не забывает о том, что на ее пути в любой момент могут встретиться папарацци. Широкополая шляпа, большие очки в стиле 60-х и летящий шифоновый сарафан - отличный летний образ. Мы редко хвалим Пэрис, памятуя о ее тяге к стразам и розовому цвету, но в этот раз наследница громкой фамилии честно заслужила печеньку за стиль. Судя по доске для серфинга, мисс Хилтон собралась бесстрашно рассекать океанские волны. Компанию звезде составил ее любимец - песик Питер Пэн. Пита по праву можно назвать самой избалованной собакой Лос-Анджелеса: хозяйка не жалеет на него денег. По словам окружения Хилтон, в месяц на еду, парикмахеров и одежду для пса у нее уходят сотни тысяч долларов. Один только бриллиантовый ошейник Пэна обошелся ей в $55 000!

Одна из самых обсуждаемых пар планеты - Шарлиз Терон и Шон Пенн готовятся пойти под венец. Как сообщают источники, актеры намерены пожениться еще до конца лета и даже усыновить ребенка. Ну а пока влюбленные рука об руку появляются на светских раутах. Шарлиз уже не первый год является лицом аромата J’adore от Christian Dior, поэтому просто не могла не посетить показ новой коллекции марки на Неделе высокой моды в Париже. Когда фотографы снимали Терон, Пенн скромно отходил в сторону: для голливудского бунтаря подобные мероприятия - настоящая пытка. Но чего не сделаешь ради такой красавицы, как Шарлиз! В золотом платье (разумеется, от Dior), подчеркнувшем ее точеную фигуру, актриса напоминала драгоценную статуэтку и приковывала к себе все взгляды.