2016-08-24T02:42:27+03:00

У пассажирки «Оренбургских авиалиний» случился нервный срыв из-за отмены рейса

Девушка рыдала и кричала, что хочет в Барселону [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments54
У пассажирки «Оренбургских авиалиний» случился нервный срыв из-за отмены рейсаУ пассажирки «Оренбургских авиалиний» случился нервный срыв из-за отмены рейса
Изменить размер текста:

Пассажиры «Оренбургских авиалиний», которые так и не вылетели из Москвы в Барселону, нервно отреагировали на отмену своего рейса. Они собрались в аэропорту «Шереметьево» и требовали объяснить, почему их отпуск оказался сорван. А у одной девушки даже случился нервный срыв: она рыдала и кричала, что хочет в Испанию.

«Я хочу в Испанию, у меня отпуск!» - утверждала пассажирка, пытаясь воздействовать на представителя авиакомпании, из-за которой ей не удастся в ближайшее время отведать паэлью.

«Вот! Довели человека до истерики, сейчас будете "скорую" вызывать!» - взывали к совести «Оренбургских авиалиний» другие пассажиры.

Однако представитель авиаперевозчика лишь посоветовал жаловаться через сайт компании, сообщает телеканал «Звезда».

Напомним, в пятницу «Оренбургские авиалинии» заявили об отмене 36 рейсов, не оплаченных туроператором «Идеал-тур». Речь идет о десятках чартерах, которые в минувшие выходные и в понедельник должны были везти отпускников в Турцию, Грецию, Болгарию, Испанию, Китай, Тунис и даже на остров Гуам в Тихом океане.

Между тем позднее перевозчик согласился выполнить 8 отмененных рейсов. Так, в воскресенье, 3 августа, самолеты вылетели из Москвы и Благовещенска в Сиань, Анталию, Корфу, Катанию, Гуам и Закинтос. А в понедельник будет еще один рейс - из «Домодедово» в Бургас.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также