2016-08-24T02:42:22+03:00

Зарядка на двоих

Солисты группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева и Артем Иванов показали упражнения, которые помогают им поддерживать себя в отличной форме
Поделиться:
Комментарии: comments12
Татьяна Богачева и Артем Иванов не только вместе поют, но и тренируются вместе.Татьяна Богачева и Артем Иванов не только вместе поют, но и тренируются вместе.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Этой осенью коллектив «Инь-Ян» ожидает перезагрузка. Солистов теперь трое: Артем Иванов, Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин, а новые песни прозвучат совершенно в ином ключе. Новый сингл «Таиланд» уже записан, и в ближайшее время группа отправится в эту страну, чтобы снять клип. В преддверии поездки мы с Татьяной и Артемом отправились в спортзал, чтобы узнать, как ребята поддерживают форму.

- Если не считать хореографию, то в детстве спортом я не занималась, - рассказала нам Татьяна. - А вот года три назад записалась в фитнес-клуб, стала заниматься с тренером. И теперь при любой возможности стараюсь попасть в спортзал. Я не хочу быть перекачанной, поэтому работаю с небольшими весами или собственным телом.

- А я практически все детство занимался футболом, - продолжил «спортивную историю группы» Артем. - До сих пор где-то раз в месяц собираемся с друзьями, арендуем поле и гоняем мяч. Мечтаю заняться плаванием, понимаю, насколько оно полезно, но пока не могу перебороть в себе брезгливое отношение к бассейнам. Так что пока плаваю только в море. Ну и, конечно, по мере возможности стараюсь ходить в спортивный зал. Качаю в основном грудь, руки и спину. Причем спину стараюсь качать так, чтобы лишний раз не нагружать позвоночник. Просто пару лет назад у меня был компрессионный перелом. Зимой я катался на лошади на крытом ипподроме. Снег как-то громко упал на крышу, лошадь испугалась и понесла. Я не удержался и свалился на землю. С тех пор спину берегу, качаю с умом.

1. Ложимся на спину, ноги сгибаем и ставим на скамейку (это убирает лишнюю нагрузку на спину). Выполняем жим штанги лежа. Делаем 8 - 10 раз.

2. Встаем на четвереньки. Выполняем махи ногой, качаем ягодицы. Делаем по 15 - 20 раз на каждую ногу.

3. Садимся на фитбол, руки сцепляем в замочек за головой, начинаем качать пресс. Выполняем 15 - 20 раз.

4. Это упражнение направлено на проработку трицепса. На выдохе производим разгибание локтевого сустава, на вдохе возвращаемся в исходное положение. Делаем 8 - 10 раз.

5. После занятий на тренажерах (да и после любой хорошей нагрузки) необходимо делать растяжку. Когда тебе помогает тянуться партнер - приятней вдвойне.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также