2018-04-02T14:42:56+03:00

Новый сезон на ТВ-3: русская Ванга, американский Холмс и фантастическая Аврора

Осенью телеканалы традиционно открывают новый сезон. Сегодня мы расскажем о том, что приготовил зрителям стильный, яркий и непредсказуемый ТВ-3, премьеры на котором стартуют уже 18 августа
Поделиться:
Комментарии: comments7
кадр из фильма.
Изменить размер текста:

«Элементарно»: Шерлок Холмс по-американски

Мог ли Артур Конан Дойл представить, что его главные герои - Шерлок Холмс и доктор Ватсон - будут так часто появляться на мировых кино- и телеэкранах? Вряд ли! И уж точно не мог легендарный писатель вообразить, что свои расследования Холмс и Ватсон будут вести не в Лондоне, а в Нью-Йорке. И тем не менее именно здесь, в крупнейшем городе США, сражаются с криминалом герои сериала «Элементарно» - Шерлок Холмс в исполнении Джонни Ли Миллера и его ассистент... пардон, ассистентка Джоан Ватсон, которую играет Люси Лью. Получается у них совсем не хуже, чем у всех тех Холмсов и Ватсонов, которые трудятся в Лондоне. Не верите? Убедитесь сами!

«Элементарно», осенью на ТВ-3.

«Слепая»: жила-была одна баба

История о «новой Ванге», ясновидящей из русской деревни, уже стала легендой: о бабе Нине писали и говорили. Но что о ней было известно? Только то, что где-то в глуши живет слепая женщина, из помощников у нее только внучка и едут к ней со всей России. Денег не берет, но помогает всегда, с чем бы к ней ни пришли: кто-то хочет найти пропавших родственников, кто-то боится сглаза… И баба Нина выслушивает всех и для каждого находит верное слово, потому что видит судьбы людей, несмотря на то что глаза ее закрыты.

Об удивительной ясновидящей расскажет на ТВ-3 сериал «Слепая». Каждый эпизод поведает отдельную историю, и каждый раз баба Нина с помощью своего дара будет зажигать луч надежды в чьей-то непростой судьбе.

«Слепая», с 18 августа по будням в 17.30 на ТВ-3.

«Касл»: новые яркие расследования

«Есть два типа людей, которые думают о преступлениях: убийцы и авторы детективных романов. Я из тех, кому больше платят», - говорит о себе писатель Ричард Касл, главный герой одноименного сериала на ТВ-3. И это правда! Вся его жизнь - это улики, допросы, свидетели и запутанные расследования. Но вместо того чтобы изобретать необычные сюжетные ходы, он наблюдает их в настоящем полицейском участке!

Веселого и находчивого литератора любят все! За исключением одного человека - его напарницы, музы и по совместительству офицера полиции Кейт Беккет. Именно ей Касл посвящает все свои книги. Но завоевать такую женщину непросто. Она - пуленепробиваемый скептик и противница всяких романов, особенно служебных.

Не пропустите новые расследования обаятельного писателя!

Свежий сезон сериала «Касл», осенью на ТВ-3!

«Аврора»: эликсир вечной молодости и любви

Сериалов в новом сезоне на ТВ-3 будет множество, и самым необычным из них можно назвать мистическую мелодраму «Аврора».

Главная героиня, талантливая танцовщица Аврора, попадает в беду - у нее обнаружена неизлечимая болезнь. Отец Авроры решается на отчаянный шаг - он помещает дочь в криокамеру, где она будет «спать», пока не появится лекарство.

Спустя 20 лет лекарство наконец появляется и девушку возвращают к жизни. Но мир уже изменился до неузнаваемости, и Аврора вынуждена учиться жить в XXI веке: пользоваться мобильным телефоном, заходить в интернет... Но гораздо сложнее девушке найти общий язык со своей уже взрослой дочерью и вернуть любимого мужчину.

«Аврора», по будням в 11.30 на ТВ-3.

«Х-версии. Громкие дела»

Эти трагедии потрясли всю Россию. Сотни жертв, десятки пропавших без вести, тайны, загадки - и ни одного завершенного расследования…

Кто знает правду о гибели подлодки «Курск»? Как на самом деле затонул теплоход «Булгария»? Что привело съемочную группу Сергея Бодрова-младшего в Кармадонское ущелье? Почему погибли Андрей Панин и Марина Голуб?

Специальный корреспондент программы канала ТВ-3 «Х-версии» Дмитрий Штоколов провел свое журналистское расследование самых громких дел последних десятилетий.

Чтобы докопаться до истины, вместе с известными экстрасенсами он отправился в отдаленные уголки России, лично встретился с очевидцами событий и родственниками пострадавших. Репортажи Дмитрия Штоколова смотрите в итоговом выпуске новостной программы «Х-версии» по пятницам.

«Х-версии. Громкие дела», с 15 августа по пятницам в 18.00 на ТВ-3.

«Человек-невидимка»: скелеты в звездном шкафу

Мы думаем, что в их жизни нет грусти и забот, ведь они - звезды! Актеры, музыканты, телеведущие - все, кого мы боготворим, покажут свое истинное лицо.

Кто из знаменитостей много лет страдает от депрессии? Кто живет во власти разрушительной зависимости? Секреты звезд раскроют психолог, шаман, криминалист, маг, гадалка и хиромант - эксперты программы «Человек-невидимка» на ТВ-3. Они не видят гостя, а лишь получают его отпечатки пальцев или образец почерка и энергетические заряды (тепло руки или кофейную гущу). В новом сезоне героями одного из самых рейтинговых шоу ТВ-3 станут Наталья Селезнева, Ольга Будина, Анастасия Волочкова, Александр Ревва и многие другие. А следить за тем, чтобы все проходило честно, будет Эвелина Блёданс.

«Человек-невидимка», осенью на ТВ-3.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также