2017-09-29T03:17:14+03:00

Актриса Ольга Сторожук в невероятных тропических работах TropicPic

Команда делает фотосессии по всему миру
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

Наша сегодняшняя подборка фотографий очаровывает и вдохновляет, знакомьтесь— работы Евгения Лузана из команды лучших фотографов СНГ - TropicPic.ru. В главной роли прекрасная молодая актриса и модель Ольга Сторожук, известная зрителям по сериалам “Территория Красоты”, “Ярость”, “Лекции для домохозяек”, фильмам “Ломбард”, “Штольня” и другим.

Работа над фотосессией проходила в горячих тропических локациях Таиланда, Бали, Мексики - это невероятные водопады, сказочные цветы и деревья, таинственные священные сеноты древних Майя, лагуны и белоснежные пляжи. Серия фотографий авторства известной съемочной группы ТропикПик стала самой цитируемой, и теперь встречается на тысячах страничек журналов и интернет ресурсов.

История команды ТропикПик началась в 2010 году, когда ее основатель - фотограф Женя Лузан, будучи неуемным путешественником и романтиком, поверил в свою мечту и поменял жизнь в суетливой столице на бескрайние путешествия по всему миру с фотоаппаратом в руках. Его работы получили заслуженное восхищение у коллег и редакторов. За несколько лет в его команде появились самые достойные профессиональные фотографы, теперь ребята круглый год проводят фотосессии за границей - Таиланде, Бали, Доминикане, Мексике, ОАЭ, Австралии, Гоа, а так же в Америке - Майями, Лос Анжелесе, и в Европе - во Франции, Испании, Италии, Чехии и других странах.

Следить за их творчеством можно в сообществе https://vk.com/id101527690 , там же можно и договориться о фотосессии в одной из этих стран. Лучшего вдохновения не найти, глядя на фотосессии Тропиков хочется оторваться от стула и рвануть в далекие путешествия, покорить парочку вулканов, принять холодный душ кристального водопада, влюбиться и наконец воплотить мечту!

Очередь на фотосессии у ТропикПик впечатляющая, но ожидание стоит того, чтобы память о путешествиях оставалась на всю жизнь! Как говорят фотографы: “Загар уйдет за несколько недель, а впечатления и эмоции будут жить на снимках”. Поскольку фотографы живут на островах, то знают каждый сантиметр этих прекрасных стран. Места, в которых проходят съемки - это не туристические мекки, а спрятанные от пытливого взгляда туриста, места, о которых знают лишь местные жители. Красота и уединение обеспечивают совершенно неповторимую атмосферу каждому кадру.

Пример образа жизни фотографов из TropicPic.ru заставляют поверить в то, что мечты сбываются, а наш мир невероятно красив. Давайте не будем откладывать жизнь “на потом” и поскорее купим заветный билет на самолет!

 
Читайте также