2017-09-29T03:17:18+03:00

Web-студии выводят качество своего продукта на новый уровень

Фото: ДримТрейдФото: ДримТрейд
Изменить размер текста:

Web-студии выводят качество своего продукта на новый уровень. То, что раньше было доступно лишь состоятельным клиентам, сегодня может себе позволить любой человек. Руководство МедиАрт поделилось своим мнением о работе современной веб-студии.

Сегодня создание сайтов стало отдельным направлением программирования. В этом сегменте работают множество специалистов, а обороты составляют десятки и сотни миллионов долларов. И это только на территории СНГ. В мире же это и вовсе один из самых доходных видов предпринимательства. К сожалению, многим отечественным разработчикам не удается идти в ногу со временем: список доступных услуг невелик, а цены остаются на высоте.

Студия МедиАрт отошла от «отечественных стандартов» создания сайтов. Здесь есть три направления работы: сайт-визитка, корпоративный сайт и интернет-магазин. Визитки – самые быстрые и самые доступные из сайтов. Сроки выполнения работы от трех дней. Специалисты студии берут проверенный код и оптимизируют его под нужды клиента. На выходе заказчик получает качественный продукт идеально адаптированный к его потребностям, при этом стоимость и время создания такого сайта минимальны.

Корпоративные сайты делаются индивидуально для каждого клиента. Команда профессионалов тщательно прорабатывает архитектуру, дизайн и содержимое страницы. Когда речь идет о престиже компании, нет места шаблонам, все делается вручную и в кратчайшие сроки. В портфолио веб-студии МедиАрт предостаточно примеров качественной работы. Здесь сайты и для государственных предприятий, и для крупных коммерческих компаний и для мелкого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Интернет-магазин – это настоящее и будущее коммерции и торговли. С каждым днем в сети появляются новые виртуальные магазины, к сожалению, они редко отличаются оригинальность товара и исполнения. «Детские болезни» сайтов, вроде неудобного меню или некорректной работы кнопки заказа, портят впечатление и заставляют покупателей уходить к конкурентам. В студии МедиАрт целый отдел программистов работает над созданием интернет-магазинов. Они используют передовой мировой опыт, чтобы заказчик остался доволен, а проект процветал, ведь деловой имидж стоит дорого.

Студия выгодно отличается от конкурентов ценовой политикой. Мало кто готов предложить такой широкий спектр услуг по таким доступным ценам. Стоимость сайта-визитки начинается от 6990 рублей, корпоративного сайта от 18990 рублей, интернет-магазина – 12990 рублей.

Каждый специалист знает, что для успешного развития проекта недостаточно хорошего сайта. Очень многое зависит от раскрутки и продвижения. Традиционно веб-студии не осуществляют продвижение, но МедиАрт выводит качество своих услуг на новый уровень. Здесь есть специалисты, которые знают и понимаю, что такое SEO-оптимизация. Они позаботятся об актуальности контента и высоких позициях в рейтингах поисковых систем.

Высокие технологии стремительно развиваются, и медлительность здесь – путь в никуда. Ведущие web-студии отличаются не только безукоризненной работой, но и заботой об удобстве своих клиентов.

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных