2016-08-24T02:40:52+03:00

Анна Нетребко отпраздновала официальную помолвку с азербайджанским тенором

Влюбленные прокатились по Зальцбургу в белоснежной карете
Поделиться:
Комментарии: comments76
Анна Нетребко отпраздновала официальную помолвку с азербайджанским тенором в ЗальцбургеАнна Нетребко отпраздновала официальную помолвку с азербайджанским тенором в ЗальцбургеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

-Вечеринка в честь помолвки начинается!-написала в своем блоге оперная дива Анна Нетребко.

Вместе со своим женихом певцом Юсифом Эйвазовым певица отпраздновала в Зальцбурге официальную помолвку. На вечеринку влюбленные вместе с сыном Анны Тьяго (отец мальчика - бывший муж Нетребко уругвайский тенор Эрвин Шротт-Ред.) прибыли на карете, запряженной двумя белыми лошадьми.

Напомним: о помолвке с Анной Нетребко оперный певец Юсиф Эйвазов объявил еще в марте этого года на своей страничке в Фейсбуке. А месяц назад представители Нетребко официально подтвердили, что Анна наконец-то нашла свое счастье в лице азербайджанского тенора.

Друзья Анны говорят, что подготовка к свадьбе уже в полном разгаре. Но представители Нетребко пока не готовы сообщить прессе место и дату проведения праздничного мероприятия. Мол, Анна и Юсиф просят с уважением отнестись к их личной жизни.

ПОДРОБНОСТИ

Анна Нетребко выходит замуж за певца из Баку

В ноябре прошлого года одна из лучших сопрано планеты Анна Нетребко объявила о разводе с отцом своего сынишки Тьяго - уругвайским тенором Эрвином Шроттом. Брак продержался шесть лет.

- Поводом стали насыщенные рабочие графики, которые не позволяют нам быть вместе, - пояснила Анна.

Она сосредоточилась на воспитании сына и на творческих проектах. Недавно певица в один день сумела появиться одновременно в двух местах: на «Макбете» в Баварской государственной опере в Мюнхене и в Москве - на церемонии ТЭФИ, записав свой выход в виде голограммы. Публика даже не сразу поняла, что настоящей Анны не было в зале (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также