2015-06-16T13:27:23+03:00

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

А Дмитрий Шепелев окатил подругу жены ледяной водой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments100
Изменить размер текста:

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течении 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов.

Сначала акцию поддержали исключительно западные знаменитости. А на этой неделе ледяная волна докатилась и до России.

На сей раз вызов приняла популярная певица и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. Певица выложила в своем Инстаграме видео, на котором ее окатывает ледяной водой телеведущий Дмитрий Шепелев, муж ее подруги Жанны Фриске. На видео отчетливо виден юрмальский дом, где в данный момент проходит реабилитацию после лечения в Америке Жанна Фриске.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним: в недавнем интервью «КП» подруга певицы Ольга Орлова рассказала, что Жанне стало уже намного лучше: артистка уже пробовала водить машину, к ней практически вернулось зрение.

Ольга Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске.Певица выложила в своем Инстаграме видео, на котором ее окатывает ледяной водой телеведущий Дмитрий Шепелев, муж ее подруги Жанны Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Орлова: Жанне Фриске уже лучше, она собирается водить машину!

Как уже писала «КП», американские врачи порекомендовали Жанне Фриске, которая борется с тяжелым недугом, провести летние каникулы в Юрмале.

Там семья Жанны сняла уютный домик неподалеку от дачи бывшего продюсера Земфиры Анастасии Калманович. Рядом с Жанной сейчас находятся ее самые близкие - мама Ольга Владимировна, муж Дмитрий Шепелев и годовалый сынишка Платон, которого, как уже рассказывала «КП», недавно крестили в одном из православных храмов Риги. А совсем недавно в Юрмалу перевезли и любимых питомцев певицы - лабрадора Улю и джек-рассела Лукешу (читайте далее)

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ АКЦИИ

Ведро воды на звездную голову? Да запросто!

Возможно, те, кто дня своего не представляет без просматривания ленты активности в каком-нибудь Инстаграме с удивлением натыкались на странные видео публичных людей (к ним не прочь подписаться миллионы поклонников), которые обливаются водой. Зачем? Новый способ хорошо выглядеть? Закаливание? Забава? (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также