Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Общество22 августа 2014 16:00

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

А Дмитрий Шепелев окатил подругу жены ледяной водой [видео]

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течении 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов.

Сначала акцию поддержали исключительно западные знаменитости. А на этой неделе ледяная волна докатилась и до России.

На сей раз вызов приняла популярная певица и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. Певица выложила в своем Инстаграме видео, на котором ее окатывает ледяной водой телеведущий Дмитрий Шепелев, муж ее подруги Жанны Фриске. На видео отчетливо виден юрмальский дом, где в данный момент проходит реабилитацию после лечения в Америке Жанна Фриске.

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним: в недавнем интервью «КП» подруга певицы Ольга Орлова рассказала, что Жанне стало уже намного лучше: артистка уже пробовала водить машину, к ней практически вернулось зрение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Орлова: Жанне Фриске уже лучше, она собирается водить машину!

Как уже писала «КП», американские врачи порекомендовали Жанне Фриске, которая борется с тяжелым недугом, провести летние каникулы в Юрмале.

Там семья Жанны сняла уютный домик неподалеку от дачи бывшего продюсера Земфиры Анастасии Калманович. Рядом с Жанной сейчас находятся ее самые близкие - мама Ольга Владимировна, муж Дмитрий Шепелев и годовалый сынишка Платон, которого, как уже рассказывала «КП», недавно крестили в одном из православных храмов Риги. А совсем недавно в Юрмалу перевезли и любимых питомцев певицы - лабрадора Улю и джек-рассела Лукешу (читайте далее)

ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ АКЦИИ

Ведро воды на звездную голову? Да запросто!

Возможно, те, кто дня своего не представляет без просматривания ленты активности в каком-нибудь Инстаграме с удивлением натыкались на странные видео публичных людей (к ним не прочь подписаться миллионы поклонников), которые обливаются водой. Зачем? Новый способ хорошо выглядеть? Закаливание? Забава? (читайте далее)