2016-08-24T02:40:22+03:00

Зарядка по-студенчески

Актриса сериала «Универ» Анастасия Иванова рассказала, как можно без особых затрат поддерживать себя в форме
Поделиться:
Комментарии: comments4
Точеная фигурка Анастасии Ивановой - результат кропотливой работы.Точеная фигурка Анастасии Ивановой - результат кропотливой работы.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В прошлом сезоне «Универа» в общагу к Яне Семакиной приехала младшая сестра Юля, которую как раз играет Анастасия Иванова. Красавица, студентка, профессиональная танцовщица. Да-да, десять лет Настя занималась бальными танцами, добилась определенных высот, собиралась посвятить этому жизнь, но... в итоге девушка поступила в театральный. Правда, занятия спортом и танцами не забывает.

- Вообще-то в детстве я пробовала и художественную гимнастику, и прыжки в воду, - рассказывает Анастасия. - Правда, прыжки в воду так и остались для меня на суше. Пока тренировались в зале и на батуте, все нравилось. А как только привели на вышку и велели прыгнуть, я развернулась и сказала, что сделаю это в другой раз. Больше в бассейне меня никто не видел! (Смеется.) Зато бальными танцами я занималась с 7 лет и до 17. Это любовь всей моей жизни. Сейчас мечтаю сняться в кино, где по роли нужно было бы танцевать.

Привычка тренироваться осталась у меня на всю жизнь. Сейчас время от времени выбираюсь в фитнес-клуб поплавать. Ну а пока позволяет погода, стараюсь бегать в парке - 40 минут или час. А еще в обязательном порядке каждый день дома делаю 60 приседаний, упражнения на пресс и две с половиной минуты прыгаю со скакалкой. Это очень помогает держать себя в тонусе. Для читателей «Телепрограммы» актриса показала упражнения, которые сама каждый день выполняет дома. Удобно, просто и дешево. Попробуйте!

1. Ложимся на правый бок, упираемся в пол правым локтем. Левую ногу сгибаем в колене и ставим на пол, правую отрываем от пола и выполняем короткие махи. Качаем внутреннюю поверхность бедра. Повторяем 20 раз и меняем сторону.

2. Из положения стоя делаем выпад левой согнутой ногой вперед. Выполняем легкие приседания. Повторяем 20 раз и меняем ногу.

3. В положении стоя руки сцепляем в замочек за головой. Выполняем наклоны в стороны, качаем косые мышцы живота. Делаем по 20 раз в каждую сторону.

4. Ложимся на пол на спину. Руки вытягиваем вдоль туловища, ладони смотрят в пол. Отрываем от пола ягодицы, спину держим прямо. Качаем ягодицы. Выполняем упражнение 20 раз.

5. Из положения стоя выполняем наклоны вправо и влево. Рукой тянемся точно в сторону. Растягиваем боковые мышцы. Делаем по 20 раз в каждую сторону.

ТНТ, «Универ», с 1 сентября новые серии, пн. - чт./20.00

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также