Дом. Семья

Общительная белка стала звездой Facebook

Белка готова за орешки одеваться в любые наряды и позировать перед камерой
Главной достопримечательностью студенческого городка университета Пенсильвании без малого два года является белка по кличке Снизи

Главной достопримечательностью студенческого городка университета Пенсильвании без малого два года является белка по кличке Снизи

Фото: СОЦСЕТИ

Главной достопримечательностью студенческого городка университета Пенсильвании без малого два года является белка по кличке Снизи. У грызуна, шутят студенты, есть даже профессия. Эта каролинская серая белка, которая регулярно появляется в студенческом городке, модель. Она очень общительна и не боится людей. Впрочем, в практичности симпатичному грызуну не откажешь. Белка готова одеваться в любые наряды и позировать перед камерой, но не безвозмездно. Гонораром за фотосессии являются орешки.

Увидеть снимки Снизи, а также познакомиться с ее гардеробом можно на беличьей странице в Facebook, кстати, очень популярной. Белка популярнее даже университетской футбольной команды, если судить по количеству лайков. Их у животного уже более 20 тысяч.

Страницу создала обновляет третьекурсница Мэри Крупа, которая дружит с белкой все два года, что та посещает кампус. Она «одевает» Снизи, пишет Daily Telegraph, фотографирует ее и выставляет снимки в соцсети.