2016-08-24T02:39:31+03:00

«Три-С Юг» - профессионалы в области строительных услуг

Обеспечить качественное выполнение работ – главная задача компании
РУБЛЕВ Роман
Изменить размер текста:

Предприятие на протяжении семи лет успешно выполняет общестроительные и генподрядные работы на рынке юга России в сфере строительства. Все эти годы ответственной и качественной работы принесли «Три-С Юг» признание и множество постоянных партнеров в Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской и Волгоградской областях, Черноморском побережье, республиках северного Кавказа, центральных регионах России и Карачаево-Черкессии, а с недавних пор и в Крыму, где «Три-С Юг» имеет свое представительство. Осуществляя в основном фасадные и кровельные работы, а также занимаясь изготовлением и монтажом промышленных зданий и различных сооружений, организация выполнила ряд крупных и значимых проектов.

Надо ли говорить, что список клиентов, среди которых сети автосалонов Модус, КЛЮЧАВТО и «Гедон-Авто», а также ТРЦ «Красная площадь», МСЦ «Баскет-Холл», ОАО «Международный аэропорт Краснодар», ЗАО «ТАНДЕР», ТЦ «Лента», Джубгинская ТЭЦ, Завод «Ростсельмаш», «ИКЕА-МОС (торговля и недвижимость)», ОАО «Новороссийский морской торговый порт», ЗАО «Абрау-Дюрсо», ООО «Нестле-Кубань» и многие другие известные предприятия - подтверждение компетенции сотрудников организации и неизменно ответственного подхода к своему делу.

- Каждый год наша компания осуществляет работы более чем на 150 объектах. Здесь речь идет о широком спектре работ: ремонт и монтаж мембранной кровли, фасадные работы, устройство внутренних инженерных систем, монолитные работы, подземная гидроизоляция с использованием мембран, генподрядные работы и многое другое. При этом мы активно сотрудничаем не только с новыми партнерами, но и с постоянными клиентами, многими из которых работаем на протяжении нескольких лет. Несмотря на плотный график работ и высокий ритм, мы ни разу не отступили от своих принципов – по-прежнему предоставляем партнерам надежный и высококачественный результат, - сообщил генеральный директор ООО «Три-С Юг» Владиславас Цуркан.

И, надо сказать, у компании это очень хорошо получается. Так, здесь важную роль играет не только профессионализм кадрового состава, но и качество применяемых строительных материалов, а также характер работы самой компании.

- Для нас очень важно, чтобы у клиента были все гарантии на получение ожидаемого результата. У нас есть весь необходимый пакет разрешительной документации, мы несем ответственность перед нашими клиентами, поэтому все оборудование и материалы сертифицированы и застрахованы. Также наша компания предлагает гарантийное и постгарантийное обслуживание (гарантия на все выполняемые работы сроком до 10 лет). А уж к сотрудникам у нас принципиально строгие требования. Все специалисты имеют высокую квалификацию и проходят постоянное обучение, стажировки, улучшая свои навыки, чтобы идти в ногу со временем, разбираясь в актуальных, новых разработках в области строительства, - подчеркнул Владиславас Цуркан.

Более того, устройство вентилируемых фасадов, ремонт и монтаж скатных и плоских кровель и промышленных полов, а также выполнение других работ «Три-С Юг» предлагает наглядно оценить с помощью аккаунта компании на YouTube. Ведь открытость и честность – еще одно преимущество компании.

При этом серьезная конкуренция на данном рынке лишь помогает «Три-С Юг» совершенствовать свои предложения, формируя корпоративную политику так, чтобы клиентам было выгодно сотрудничать именно с этой компанией. Здесь важную роль играют коммерческие преимущества.

- Мы являемся авторизованным подрядчиками компании «Пеноплэкс Спб» и сертифицированным поставщиком и производителем работ компании Sika. В рамках нашей деятельности мы максимально исключили из производственной цепи промежуточные звенья. Работая с изготовителями материалов напрямую, мы имеем возможность предоставлять конкурентоспособные предложения для своих партнеров, -

отметил генеральный директор ООО «Три-С Юг».

Клиенты ценят ответственный подход «Три-С Юг» к своему делу и доверяют предприятию самые интересные и сложные задачи. Помимо признания партнеров, компания получила высокую оценку и в среде квалифицированных специалистов. Пожалуй, первое место на протяжении последних двух лет в конкурсе кровельщиков по ЮФО, который в рамках строительной выставки YugBuild ежегодно проводит компания «Технониколь» среди организаций, занимающихся монтажом и ремонтом кровель, говорит само за себя. К тому же официальные награды имеют свое реальное воплощение в проектах, важных для социальной и коммерческой сфер городов России.

Основные направления деятельности ООО «Три-С Юг»:

1. Монтаж и ремонт мембранных кровель;

2. Монолитные работы;

3. Изготовление и монтаж металлоконструкций, ограждающих конструкций;

4. Изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций;

5. Устройство вентилируемых и «мокрых» фасадов;

6. Подземная гидроизоляция с использованием мембран;

7. Устройство внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений;

8. Устройство промышленных полов;

9. Изготовление и монтаж промышленных зданий и сооружений;

10. Услуги генерального подрядчика.

Обратиться в компанию «Три-С Юг» можно по адресу: г. Краснодар, ул. Димитрова 11/3 и по телефону: 8 (861) 235 61 30, 8-800-200-30-17. Сайт организации: 3s-krasnodar.ru.

 
Читайте также