2016-08-24T02:39:01+03:00

МИД РФ продолжает «троллить» своих иностранных коллег в соцсетях

На этот раз дипломаты тренировали свое чувство юмора на фотографии с церемонии закладки фундамента Дипломатического центра США
Поделиться:
Комментарии: comments95
Фото из соцсетей.Фото из соцсетей.
Изменить размер текста:

Пока европейские и американские дипломаты смешат весь мир своими некомпетентными высказываниями (одна Дженнифер Псаки чего стоит!), российские дипломаты только подливают масла в огонь.

В частности, сегодня, 8 сентября, сотрудники МИДа РФ тренировали свое остроумие на снимках, сделанных во время церемонии закладки фундамента Дипломатического центра США.

И, казалось бы, что тут шутить? На фотографии запечатлены нынешний госсекретарь США Джон Керри и пятеро его предшественников (Генри Киссинджер, Джейм Бейкер, Мадлен Олбрайт, Колин Пауэлл и Хиллари Клинтон) с лопатами в руках. Но российские дипломаты все равно нашли повод схватиться за животики!

- Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны, - написали МИДовцы и выложили снимок на свою официальную страницу в Facebook.

Кстати, это не первый случай, когда российские дипломаты откровенно издеваются над своими иностранными коллегами. Только 5 сентября после публикации ими, также в соцсетях, снимка с игрушечными танками европейские СМИ обвинили МИД РФ в «троллинге».

А днем раньше наши дипломаты и вовсе затеяли оригинальную акцию в ответ на… не слишком политкорректное высказывание президента США Барака Обамы. Своим читателям в Facebook они предложили составить для американского лидера список земель, которые были потеряны Россией в 19 веке. Угадайте, какая страна была под номером «один»?!

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также