2015-02-04T08:53:35+03:00

Фильмы «Хоббит», « Starперцы» и летний кубок КВН в Сочи увидят 14 сентября на ТВ иркутяне

Анонс телепрограммы [фото, видео]
Фильмы «Хоббит», « Starперцы» и летний кубок КВН в Сочи увидят 14 сентября на ТВ иркутяне. ФОТО: кадр из фильмаФильмы «Хоббит», « Starперцы» и летний кубок КВН в Сочи увидят 14 сентября на ТВ иркутяне. ФОТО: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Увы, погода нас не радует. На улице дождь, холод и ветер. Поэтому многие иркутяне проводят свой выходной не за городом, а у экранов телевизоров. Чтобы наши читатели не пропустили самое интересное, мы заранее расскажем, что стоит посмотреть в воскресенье, 14 сентября.

Итак, на «Первом» канала сегодня премьера программы «Большие гонки». Российские спортсмены, телеведущие, певцы и юмористы будут вновь бороться за звание чемпиона. Сейчас соревнования проходят в Италии. Ну, выпускайте бычка, и в 17.15 включайте «Первый канал».

Любители юмора могут не переключать канал: через полтора часа в 19.45 на «Первом» покажут очередную игру КВН. За летний кубок в Сочи боролись лучшие из лучших: чемпионы прошлых сезонов «ГородЪ ПятигорскЪ», «Триод и Диод», «Парапапарам", Сборная Камызякского края по КВНу. Вечер обещает быть веселым.

За летний кубок в Сочи боролись лучшие из лучших: чемпионы прошлых сезонов

За летний кубок в Сочи боролись лучшие из лучших: чемпионы прошлых сезонов

Итак, идем дальше. До вечера ждать еще долго, однако порадовать себя удовольствием от просмотра телевизора можно уже через пару часов. Итак, запасаемся поп-корном, усаживаемся поудобнее, в 14.00 на ТНТ нас ждет фильм «Хоббит. Нежданное путешествие». Картина снята по книге Дж. Толкиена. Она рассказывает о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход отвоевать утраченное королевство гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Зрелищные сражения, необычные фентези-персонажи и уже знакомые герои – волшебник Гэндальф Серый, отшельник Голлум и гном Гимли.

Еще один кинохит. Теперь уже на НТВ. Вечером зрители увидят фильм « Starперцы». И снова любимые актеры: Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн. Ветераны кино играют друзей, которые дружат уже больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов... Чем это закончится увидим сегодня в 21.50.

Вечером зрители увидят фильм « Starперцы». И снова любимые актеры: Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн.

Вечером зрители увидят фильм « Starперцы». И снова любимые актеры: Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн.

Хоббит: Нежданное путешествие.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также