Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Досуг16 сентября 2014 22:00

Эротическое шоу – это не обязательно пошлость или порнография!

Российский шоу-театр эротики даст в Минске единственное представление

Коллектив выступает в том же жанре, что и прославленные Crazy Horse, Pink Paradise и Paradise Latin. В составе шоу-театра 12 профессиональных артистов. Танцоры и танцовщицы получили образование в лучших балетных школах - в училище Большого театра, студии И.А.Моисеева… В течение двух часов (именно столько длится «ангельское» шоу) артисты не только красиво двигаются, но и по-настоящему играют.

- Уникальность «Империи ангелов» в том, что в них выступлении прослеживается яркая драматическая линия, - подтверждает директор ТЦ «Арт-Вояж» Людмила Пивоварова. - Каждое представление - это маленький спектакль, а каждый номер - отдельная история.

Кроме танцев артисты выполняют замысловатые акробатические и гимнастические трюки. Это единственное в России танцевальное шоу, которое ломает стереотипы об эротике, театре и танце.

- Несмотря на жанр, в котором они выступают (эротический театр), эротика показана именно в том виде, в котором она должна быть - непошлом, изящном, - уверена Людмила Пивоварова. - Тут работает все: и внутреннее содержание, и костюмы, и движения. У всего есть смысл, а у каждого элемента своя роль и свое предназначение. Представление у них яркое, красочное и, главное, сюжетное. Оно о любви, и только о любви.

В октябре и ноябре у знаменитого коллектива состоится тур в Израиль. В Минске «ангелы» выступят только один раз.

ГДЕ? Дворец спорта

КОГДА? 30 сентября в 19.00

ЦЕНА ВОПРОСА: 120 - 340 тысяч рублей.

Заказ билетов по телефонам: +375(33) 6-758-758 (МТС); +375(29) 3-233-661 (велком).

СПРАВКА «КП»

«Империя Ангелов» - первый российский шоу-театр эротики. Коллектив лидирует в рейтингах лучших танцевальных коллективов Москвы, выезжает с концертами по стране и за рубеж. В составе театра 12 артистов.

Частное предприятие «Таяре-Форте». УНП 191766464.