2016-08-24T02:37:46+03:00

Пугачева и Галкин отметили день рождения своих двойняшек в замке

В честь первого праздника сына и дочери звездная пара выпустила в небо воздушные шары [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments163
Алла и Максим вместе с гостями выпустили в небо в честь именинников сотню разноцветных воздушных шариков. Фото: Руслан ВОРОНОЙ, "Экспресс газета".Алла и Максим вместе с гостями выпустили в небо в честь именинников сотню разноцветных воздушных шариков. Фото: Руслан ВОРОНОЙ, "Экспресс газета".
Изменить размер текста:

В минувший четверг Алла Борисовна и Максим принимали поздравления с днем рождения своих детей Гарри и Лизы. Малышам исполнился годик. По такому случаю звездная пара устроила праздник в своем роскошном замке в деревне Грязь.

Напомним: этот загородной дом Максим построил много лет назад. А незадолго до свадьбы туда переехала и Примадонна. Теперь счастливая семья живет в замке со своими двойняшками Гарри и Лизой. Об истории этого замка, наверное, можно было написать роман.

Как рассказывал в одном из интервью Максим, раньше усадьба принадлежала Толстым.

По словам Феклы Толстой, она нашла в документах своего деда, внука Льва Николаевича, акварельный рисунок 19 века, на обратной стороне которого было написано: «Имение Натальи Ивановны Толстой в деревне Грязь в шести верстах от Звенигорода».

Удивительный факт: по словам Толстой, часть дома на рисунке очень похожа на нынешний замок Максима - такие же романские зубцы, круглая башенка и даже цвет такой же!

Поскольку дети у Пугачевой и Галкина совсем маленькие, звездная пара отмечала праздник дома, а не в каком-нибудь модном ресторане.

Поздравить счастливых родителей приехали самые близкие друзья и родные: Кристина Орбакайте с детьми, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Игорь Николаев и подруга Аллы Борисовны бизнесвумен Алина Редель.

16-летний сын Кристины Орбакайте Дени выложил фотку из замка, где сфотографировался со своей двухлетней сестренкой Клавдией.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

- Приехали поздравить наших маленьких дядю и тетю! - написал в своем блоге Дени.

В финале праздника Алла и Максим вместе с гостями выпустили в небо в честь именинников сотню разноцветных воздушных шариков.

МЕЖДУ ТЕМ

Алла Пугачева бросила курить ради двойняшек

Первую свою затяжку Алла Пугачева сделала еще в 13 лет. С тех пор курение стало для нее неотвязной привычкой. Певица не один раз пыталась завязать. Подключала и силу воли, и всяческие ухищрения типа пластыря для курильщиков. Но дурная привычка всегда побеждала. Даже когда дали о себе знать проблемы с сердцем, Примадонна не смогла побороть страсть. Правда, медикам удалось уговорить ее сократить количество выкуриваемых сигарет (читайте далее)

КСТАТИ

На крестинах двойняшек Пугачевой и Галкина отметились Шувалов и Матвиенко

Организацией крестин малышей занималась мама-Алла Пугачева. По словам друзей пары, именно Алла Борисовна выбирала день таинства, беседовала с батюшкой, покупала крестильные рубашечки и нательные крестики. Поскольку дети пока совсем еще маленькие, Алла Борисовна решила, что крестины пройдут подальше от любопытных глаз (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пугачева возглавила список самых популярных московских артистов

Столичный бизнес портал ГлобалМСК.ру опубликовал рейтинг самых популярных певцов Москвы. Сайт выяснил, кто из артистов этого жанра самый популярный. Как сообщает Интернет-издание, подсчитывалось количество упоминаний российских артистов в столичных новостях (читайте далее)

Алла Пугачева лично занимается развитием своих маленьких талантов.

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также