2016-08-24T02:37:06+03:00

Блестящие и красивые волосы, как в рекламе, это реально?

Задумайтесь, часто ли вы покупаете косметику, основывая свой выбор на ее реальных потребительских свойствах?
Блестящие и красивые волосы, как в рекламе, это реально? ФОТО: www.1366x768.netБлестящие и красивые волосы, как в рекламе, это реально? ФОТО: www.1366x768.net
Изменить размер текста:

Романовская Вероника Владимировна.

Романовская Вероника Владимировна.

Нередко случается, что мы больше верим громкой рекламе, звучному иностранному бренду и высокой цене. Но это далеко не самые точные и подходящие критерии для определения качества косметики. Вовсе не обязательно, что в привезенной из-за рубежа баночке или флаконе заоблачной стоимости будет именно то средство, которое вам подойдет.

Между тем, настоящая косметика мирового уровня - совсем рядом. Она отлично нам знакома, вполне доступна по цене и безупречна по качеству. Это продукция СП «Белита» ООО.

Сегодня в адрес наших брендов поступает от покупателей много различных вопросов, связанных с косметикой, и мы решили подробно ответить на них, чтобы у читателей сложилось полное, объективное, лишенное домыслов и стереотипов представление о продукции«Белита» на эти вопросы отвечает начальник научного центра Романовская Вероника Владимировна.

- Почему стоит доверять косметике «Белита»?

Наталья, 34 года.

- Начнем с того, что разработка любого косметического продукта «Белита»- результат серьезных исследований, включающих многочисленные эксперименты и тестирование продукции мировых косметических брендов.

В ходе создания косметического средства отрабатывается множество экспериментальных формул, и в результате качественных тестов две-три наилучшие отбираются для испытания группой волонтеров. И только после получения одобрительных отзывов, проведения всесторонних испытаний препаратов и разрешения от Минздрава РБ, начинается производство косметического средства, и он поступает в торговую сеть.

Мы используем современное оборудование, проверенное сырье и материалы, применяем инновационные разработки, соблюдаем нормативные технологические, гигиенические, санитарные требования на всех этапах производственного цикла, поэтому качество готовой продукции гарантировано.

Испытания показывают, что по качеству наша продукция ничем не уступает многим мировым брендам, а по многим параметрам превосходит.

- Многие компании пишут на упаковке о том, что их косметические средства имеют едва ли не чудодейственную силу. Можно ли верить надписям на упаковке косметики «Белита»?

Лилия, 42 года.

- Все компоненты, которые указаны на упаковке, присутствуют в составе продукции. Витамины, биологические добавки, экстракты растений и другие активные вещества находятся в оптимальной концентрации, чтобы эффект от применения косметического средства был максимальным. При этом строго соблюдаются параметры безопасности продукции. Если на упаковке косметического средства указано его действие, это означает, что проведены клинические испытания и есть подтверждающая документация Министерства здравоохранения.

- Почему косметика «Белита» дешевле продукции ряда других косметических брендов?

Анастасия, 22 года.

- Политика доступных цен для наших потребителей - одно из самых важных преимуществ, которые мы предлагаем нашим потребителям. Мы идем им навстречу даже тогда, когда это непросто для нас самих. Это наше правило.

Стоит добавить, что «Белита» постоянно проводит в своей торговой сети различные акции, в ходе которых косметику можно купить дешевле, чем обычно. В ходе акций покупатели получают подарки и различные приятные бонусы.

Ну и, конечно, цена ниже в том числе и потому, что мы находимся рядом со своими покупателями. Ведь стоимость импортной косметики зачастую накручивается за счет транспортировки на большие расстояния через одну, а то и несколько границ, оплаты таможенного сбора и всех связанных с этим процедур.

- Выпускаете ли вы натуральную косметику?

Мария, 38 лет.

- Сегодня натуральная косметика, произведенная на основе натуральных ингредиентов и натуральных масел, набирает популярность среди людей, увлекающихся здоровым образом жизни, и тех, кто предпочитает все натуральное. Специалисты в научно-координационном центре «Белита» создали удивительные средства, которые не только ухаживают за волосом и кожей головы, но и имеют мощный восстанавливающий эффект, а также интенсивное укрепление и питание волос на молекулярном уровне. В основу программы ORGANIC заложена вся польза сырья натурального происхождения - это фитокератин, бетаин, протеины и аминокислоты, витамины, натуральные масла, экстракт целебных растений.

В таком сочетании косметические средства линии ORGANIC способствуют максимальному усваиванию волосами и кожей головы биологически-активных веществ, при этом помогают достигнуть результата, который значительно превышает ожидания.

- Сейчас много говорят о фитокератинах. Что это и как они действуют?

Ольга, 28 лет.

- Фитокератин - это смесь растительных аналогов белков, которые содержатся в эпидермисе кожи, волосах и ногтях. Фитокератин увеличивает содержание активных аминокислот в самой структуре волоса. Особенность этих веществ в том, что они не создают поверхностный слой, а проникают глубоко внутрь и оживляют волосы изнутри. Компания «БЕЛИТА» выпустила целый комплекс ухода за волосами Organic с комплексом растительного происхождения Phytokeratin. Это и мягкий бессульфатный шампунь, который дополнит легкий кондиционер-молочко и питательная маска. Кроме того, есть в линейке масло-эликсир и специальный спрей. Все продукты предназначены и для профессионального использования. А это означает более высокий уровень.

- Я внимательно читаю составы косметических продуктов и стараюсь выбирать средства для волос без силиконов, сульфатов и парабенов. Есть ли такие косметические линии в вашей компании?

Ирина, 23 года.

- Безусловно! Учитывая настороженное отношение к определенным компонентам в косметике, компания выпустила новый комплекс по уходу за волосами Organic. Это совершенно другой уровень заботы о ваших волосах. Продукты этой серии не имеют в составе ни сульфатов, ни красителей, ни парабенов, ни силиконов. Только щадящие и натуральные компоненты.

- У меня сухие и ломкие волосы с секущимися кончиками. Можно ли сделать волосы такими же блестящими и шелковистыми, как в рекламе?

Лидия, 40 лет.

- Да, конечно. Проблема тусклых и поврежденных волос сейчас очень распространена среди женщин. Для ее решения мы рекомендуем мягкий бессульфатный шампунь и кондиционер-молочко из серии Organic от «Белита».

Шампунь идеально сочетает в себе бессульфатные компоненты и натуральные ингредиенты. Он бережно очищает волосы и кожу головы. А комплекс Phytokeratin с протеинами и аминокислотами пшеницы, сои и кукурузы проникает в самую глубь волоса и восстанавливает кератиновый слой. После применения этого шампуня волосы становятся здоровыми и послушными. Кроме того, он помогает вернуть волосам силу и блеск.

К тому же шампунь с его бережной и щадящей формулой подходит для всех типов волос и кожи головы, даже для самых чувствительных. Использовать его можно часто и без опаски. Более того, он идеален для мытья тонких и ослабленных волос. Именно этот шампунь мы рекомендуют применять после ламинирования, кератинового выпрямления волос и аминокислотной биозавивки.

При этом действие шампуня усилит кондиционер-молочко на основе натуральных компонентов. Оно идеально восстанавливает ломкие и пористые волосы. Благодаря коктейлю фитокератина, кондиционер стабилизирует волос и устраняет структурные недостатки. Средство придаст вашим волосам неповторимую шелковистость, мягкость и естественный блеск. Кондиционер-молочко легко наносится и отлично распутывает волосы. С ним легче расчесывать волосы и делать укладку.

Кроме того, кондиционер имеет и свои преимущества: он не придает жирности и не утяжеляет волосы, а также не требует долгого выдерживания на волосах.

- Я довольно часто крашу волосы. Сейчас они у меня стали какими-то неживыми. Ощущение - как будто солома. Что вы мне посоветуете?

Катерина, 32 года.

- Вам, безусловно, подойдет наша новая серия Organic В особенности хотим обратить ваше внимание на питательную маску и масло-эликсир.

Питательная маска, насыщенная натуральными ингредиентами, оказывает двойное действие на волосы. Во-первых, входящие в ее состав масло жожоба и ши питают и насыщают кожу головы незаменимыми жирными кислотами.

Во-вторых, комплекс Phytokeratin устраняет ломкость и сухость волос, увлажняет их. А также восстанавливает структуру и заполняет пустоты на поверхности и в глубине волос. После этой маски восстановленные волосы становятся более мягкими и лучше расчесываются.

Маску можно применять довольно часто. При нормальном типе волос маску можно чередовать с кондиционером этой же линии.

Масло-эликсир - это самая настоящая инновация в мире. Средство глубоко восстанавливает волосы, делает их более плотными и гладкими. Оно возвращает природный блеск и эластичность.

По применению масло универсально. Вы можете добавлять его в маску для волос, чтобы они больше сияли. Или наносить на кожу головы для защиты во время окрашивания. Перед мытьем головы многие на 15 - 20 минут наносят на волосы масло-эликсир как питательную маску, а потом тщательно смывают водой. А перед сушкой феном масло используют как несмываемый кондиционер, однако надо учесть, что достаточно всего пару капель, чтобы волосы не зажирнить. Нанесенное после сушки масло дает эффект приглаживания для легкой и блестящей укладки. При сухих волосах, которым требуется дополнительное питание, его используют как ежедневное питательное средство. Более того, масло можно добавлять в любые маски для волос, чтобы усилить их эффективность.

- В течение дня мои волосы пересушиваются, а возможности так часто делать маски у меня нет. Что посоветуете?

Дарья, 35 лет.

- Специально для вас мы разработали несмываемый спрей-фитокератин из серии Organic. Его не нужно смывать. Достаточно просто побрызгать на волосы, чтобы подпитать их. Спрей создали по технологии клеточного восстановления. Благодаря этой технологии волосяные луковицы укрепляются. А поврежденная структура волос заполняется молекулярным фитокератином. Протеины и аминокислоты сои, пшеницы, кукурузы и натуральный увлажнитель бетаин доходят до глубины волоса и восстанавливают кератиновый слой поврежденных и ломких волос. В них увеличивается содержание естественных свободных аминокислот, что питает и увлажняет волос изнутри. С несмываемым спреем-фитокератином волосы всех типов становятся эластичными, гладкими и блестящими. Спрей придает здоровый блеск и сияние. Волосы с ним легче расчесывать и укладывать. Также у него есть легкий кондиционирующий и фиксирующий эффект.

- Где и у кого можно получить консультацию, подобрать подходящее для меня косметическое средство?

Евгения, 35 лет.

- В Беларуси создана сеть фирменной торговли, в которую входят магазины «Мир косметики Белита-Витэкс», а также фирменные отделы в крупных торговых центрах, где также продается только наша продукция. Они есть во всех крупных городах страны. Там всегда можно приобрести самые последние косметические разработки, получить квалифицированную консультацию специалиста.

Мы постоянно расширяем торговую сеть. Совсем недавно в Несвиже (ул. Ленинская, 17) открылся новый магазин «Мир косметики «Белита-Витэкс». Со временем будут открываться и другие торговые объекты.

Кроме магазинов, консультацию можно получить в интернете, на нашем сайте www.belita.by или в социальных сетях, с которыми мы активно работаем. Подробности о косметических новинках можно прочитать и в нашей газете «Мир косметики «Белита-Витэкс», подписка на которую доступна в любом почтовом отделении страны. На нее, кстати, можно бесплатно подписаться и в ходе акций, которые регулярно проводятся в фирменных магазинах.

СП «Белита» ООО. УНП 100341803.

Купон на скидку 5% можно скачать ЗДЕСЬ.

5% скидка действует в магазинах:

- пр. Независимости, 48

- ул. Мясникова, 78

- пр-т Независимости, 2-3, ТЦ «Столица»,

- ул. Чечота, 25

- ул. Смирнова, 2

- ул. Голодеда, 31

- пр. Победителей, 75/1

- ул. Козлова, 19

- пр-т Дзержинского, 122

- ул. Налибокская, 36

- ул. Калиновского, 55-Д

- ул. Ленина, 8

- ул. Советская, 90 А (ТЦ «Двин»)

- пр. Машерова, 59 (ост. «Мопра»)

- б-р Космонавтов, 36 (ост. «Университет»)

- ул. К.Маркса, 10 (ост. «Белпромстройбанк»)

- ул. Луцкая, 56 (ост. «Рынок Лагуна»)

- ул. Советская, 34 (ТЦ «Дидас Персия», цокольный этаж)

- ул. Я.Купалы, 106А

- ул. Кирова, 55

- пр-т. Октября, 34

- ул. Ильича, 286

- ул. Лиможа, 32 Б (ТЦ «Алми», 2 этаж)

- ул. О.Соломовой, 131-5

- ул. Кабяка, 10Б (ТЦ «Серпантин»)

● г. Береза, ул. Красноармейская, 26 (ТЦ «Солнечный»)

● г. Борисов, ул.Чапаева, 32

● г. Волковыск, ул. Жолудева, 1

● г. Дрогичин, ул. Чкалова, 6

● г. Жлобин, ул.Первомайская, 75

● г. Калинковичи, ул. Фрунзе, 5

● г. Кобрин, пл. Свободы, 9

● г. Лида, ул. Советская, 16

● г. Мозырь, б-р Страконицкий, 6а

● г. Новогрудок, ул. Мицкевича, 39

● г. Пружаны, ул. Советская, 45

● г. Пинск, ул. Первомайская, 25

● г. Слоним, ул. Первомайская, 5

● г. Солигорск, ул. Козлова, 9.

● г. Столин, ул. Ленина, 12

● г. Узда, бульвар Дзержинского, 3

Продукция Белита ничем не уступает многим мировым брендам, а по многим параметрам превосходит.

Продукция Белита ничем не уступает многим мировым брендам, а по многим параметрам превосходит.

Подпишитесь на новости: