2016-08-24T02:37:01+03:00

Беспредел в центральной больнице Минвод: толпа кавказцев устроила драку в приемном покое

Охрана безучастно смотрела на избиение лежащего на полу человека [видео с камеры наблюдения, информация обновляется]
Поделиться:
Комментарии: comments364
Изменить размер текста:

В Youtube появилось видео с камеры наблюдения, установленной в приемном покое центральной районной больницы Минвод. На записи видно, как толпа молодых людей кавказской внешности, около 40 человек, беспрепятственно идет по коридору больницы. Звука на видео нет, но по жестам можно понять, что они чем-то недовольны и высказывают претензии парню в красной куртке. Действие перемещается в глубину коридора, так что на записи не видно, что там происходит. Но через минуту парня в красной куртке уже тащат по полу. Он явно находится в бессознательном состоянии, но его продолжает бить руками по голове один из участников потасовки.

Как стало известно «КП», инцидент на видео — это продолжение драки в кафе «Евгения» Минеральных Вод в ночь с 20 на 21 сентября. Как сообщает прокуратура края, драка произошла между Андраником Ц. и Романом С. Первый ударил второго бутылкой по голове.

- Участники потасовки в кафе не посчитали инцидент исчерпанным и поехали в центральную районную больницу для дальнейшего выяснения отношений, - рассказал «КП» пресс-секретарь ГУ МВД России по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов.

Пока ударенному бутылкой зашивали голову, его ждал приятель Анатолий. Судя по всему, это и есть мужчина в красной куртке, которого жестоко избивают на видео.

- Подозреваемый в избиении задержан. Против него возбуждены уголовные дела по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «хулиганство». Остальные проходят по делу как свидетели. Пострадавший находится в больнице, - пояснил Евгений Арнаутов. Дело о драке в кафе выделено в отдельное производство.

Узнать, в каком состоянии находится пострадавший, как и получить комментарий главврача центральной районной больницы Минвод, «КП» пока не удалось. Между тем вопросов к нему много. Например, есть ли в больнице охрана, а если есть, то почему через нее беспрепятственно может пройти целая толпа агрессивно настроенных молодчиков? Где был персонал больницы, когда человека, явно нуждающегося в срочной медпомощи, продолжали избивать на полу?

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

Жители Минеральных Вод вышли на митинг после того, как в местной больнице под прицелом видеокамер бандиты из этнической группировки убили москвича Анатолия Ларионова. Обозреватель "Комсомолки" Ульяна Скойбеда и жена погибшего Ольга Ларионова рассказали в прямом эфире радио "Комсомольская правда", как совершалось преступление и как местная власть предпочитала не замечать очевидного, пока не взбунтовался народ (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также