Телевизор

Наталья Стефаненко будет вести «Топ-модель по-русски»

Бывшая ведущая программы «Снимите это немедленно!» присоединится к Ксении Собчак, Владу Лисовцу и Денису Симачеву, которые вошли в состав жюри
Проект мне близок, - рассказывает Стефаненко

Проект мне близок, - рассказывает Стефаненко

После двухлетнего перерыва в Москве и Питере начались съемки уже пятого по счету сезона шоу «Топ-модель по-русски». Это - адаптация зарубежного реалити-проекта America's Next Top Model во главе с Тайрой Бэнкс.

В рамках программы команда профессионалов из сферы бьюти- и фэшн-индустрии выбирает девушку, достойную представить нашу страну на мировых подиумах и обложках модных журналов. Правда, в этом году программа получила «приставку» - «Международный сезон». Это значит, что за право стать лучшей топ-моделью по-русски поборются как россиянки, так и выходцы из нашей страны, которые в свое время вместе с родителями или по своей собственной воле уехали в Великобританию, Канаду, Эстонию, Израиль, США и Африку. Некоторые из них увидят Россию взрослыми глазами впервые. Так что на этот раз это реалити не только про моду, но и про столкновение менталитетов.

Авторы программы обещают, что «новый сезон будет очень патриотичным». Большая часть проекта снимается в самых красивых уголках двух столиц, некоторые фотосессии организуют в стиле русских сказок, а костюмы для дефиле и съемок предоставят российские дизайнеры...

На днях авторы проекта назвали тройку звезд, которые войдут в состав жюри. Ими стали журналист Ксения Собчак (напомним, она же вела первые три сезона этого шоу), стилист и парикмахер Влад Лисовец, а также дизайнер Денис Симачев.

Вчера же стало известно, что вести программу на канале «Ю», будет российско-итальянская модель, актриса, несколько лет «возглавлявшая» проект «Снимите это немедленно!», Наталья Стефаненко. На этом посту Наталья сменила Ирину Шейк.

- Проект мне близок, - рассказывает Стефаненко. - Я уже вела четыре сезона «Топ-модели по-итальянски». Как бывшая модель, понимаю, что необходимо знать каждой участнице. Прекрасно помню свое первое дефиле, на котором я спросила совета у одной из «коллег», а она... отказалась мне помочь. Поэтому думаю, что такая программа необходима как участницам шоу, так и тем, кто этот проект смотрит. «Топ-модель по-русски» - настоящая школа, а модельный бизнес, поверьте, это не только красота, улыбки и восхищение. Это - сложный труд, стресс и огромная конкуренция.

Телеканал «Ю» планирует запустить проект в эфир в конце октября.

В ТЕМУ

Собчак снова поработает в шоу «Топ-модель по-русски»

После двухлетнего перерыва на телеканал «Ю» возвращается самый масштабный телевизионный проект в области модной индустрии. Правда, в отличии от предыдущих сезонов, в новом смогут принять участие красавицы со всего мира (читайте далее)