Звезды

Стало известно, что заставило Брэда Питта пропустить свадьбу Клуни

Актер рассчитывал, что друг будет шафером на свадьбе
Клуни рассчитывал, что Питт будет шафером на свадьбе

Клуни рассчитывал, что Питт будет шафером на свадьбе

Фото: SPLASH NEWS

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовились к свадьбе несколько месяцев, продумывав все детали торжества до мелочей. Позвать Брэда Питта на роль шафера решено было сразу и актер сразу же согласился. Но как известно, в итоге у алтаря вместе с Клуни стоял муж Синди Кроуфорд. А где же Клуни? – недоумевали светские хроникеры всего мира.- Быть может друзья поссорились перед церемонией? Но друзья решили сохранить молчание. Тогда сотрудники издания E!Online разговорили одного из друзей жениха, пожелавшего остаться неизвестным. Тот сообщил, что Брэд и Анджелина не смогли приехать из-за работы, а мудрый Джордж на своих успешных коллег обижаться не стал. "Когда они ему сообщили, что не смогут присутствовать на свадьбе, то он не воспринял это как оскорбление", – заверил источник

Питт и Джоли, которые недавно тоже поженились и не позвали на свадьбу никого из друзей, отпраздновав событие со своими детьми, не смогли вырваться даже на пару часов со съемок фильма "У моря". Они так поглощены работой над совместной картиной, что ни о чем другом они и думать не могут. Надо отметить, Джордж отнесся с пониманием к столь ответственному отношению Брэда и его жены к съемкам.

К слову, на свадьбе не было и другого близкого друга Клуни – Бена Аффлека. И тоже потому что «не смог отпроситься». Актер представлял свою новую картину "Исчезнувшая" на 52-м кинофестивале в Нью-Йорке. В беседе с журналистами Бен передал поздравления Джорджу, отметив, что свадьба – это очень волнительный момент.

Невеста Клуни все-таки пошла к алтарю в платье от Oscar de la Renta.

Невеста Клуни все-таки пошла к алтарю в платье от Oscar de la Renta.

Напомним, 53-летний Клуни и его возлюбленная, 36-летняя Амаль Аламуддин, адвокат Джулиана Ассанджа, сочетались браком 27 сентября в роскошном отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале в Венеции. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. Влюбленные прибыли в Венецию накануне торжества по воде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джордж Клуни женился на адвокате Юлии Тимошенко

Самый завидный холостяк Голливуда в субботу сыграл пышную свадьбу в Венеции [видео, фото]

Одним завидным холостяком в Голливуде стало меньше: Джордж Клуни и адвокат по правам человека Амаль Аламуддин поженились субботу в Венеции. Армада лодок Клуни и его гостей на несколько минут блокировала огромный круизный лайнер - гиганту пришлось остановиться и дождаться, пока новобрачный и его команда промчатся, освободив водный путь. Вслед за гостями на десятках лодок следовали фотографы, за ними - катера полиции [читать дальше]

Джордж Клуни и Синди Кроуфорд устроили фотосессию в Венеции накануне свадьбы актера

Самый завидный жених Голливуда прилетел в город на воде [фото]

Вся Венеция взбудоражена в предвкушении свадьбы века: в город на воде прибыли голливудский актер Джордж Клуни и его избранница, британский адвокат Амаль Аламуддин. Счастливые жених и невеста эффектно прокатились на катере по Большому каналу вместе с почетными гостями – супермоделью Синди Кроуфорд и ее супругом Рэнди Гербером. Компания с ветерком рассекала водную гладь, наслаждаясь прогулкой, а затем устроила импровизированную фотосессию для журналистов. Амаль была одета в очаровательное летнее платье в черно-белую полоску от Dolce&Gabbana, и вездесущие светские обозреватели тут же не преминули блеснуть осведомленностью и озвучить цену наряда – 1830 долларов. На пальчике невесты сверкало кольцо с прямоугольным бриллиантом, которое Джордж преподнес ей на помолвку: украшение обошлось жениху в 750 тысяч долларов (читать дальше).

Рекомендуемые