Звезды

Волочкова отправила топ-моделей в баню

Вопреки обыкновению, на фотографии из парной балерина одета
Задумка получилась интересная: звезда должна была научить будущих королев подиума, как правильно себя вести в парилках

Задумка получилась интересная: звезда должна была научить будущих королев подиума, как правильно себя вести в парилках

Фото: СОЦСЕТИ

Одним из самых больших секретов своей красоты балерина Анастасия Волочкова называет регулярные походы в баню. Мол, парилка и расслабляет и очищает тело и душу. Поэтому неудивительно, что именно ее выбрали в качестве банного эксперта организаторы шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон" на телеканале "Ю".

Задумка получилась интересная: звезда должна была научить будущих королев подиума, как правильно себя вести в парилках. Тут важно все: и правила пользования веничком, и время, когда стоит утолить жажду. Балерина преподала мастер-класс и как великий гуру инстаграма тут же запостила фото в соцсеть.

"Сегодня были съемки проекта "Топ модель по-русски". С радостью поделилась с девушками своими советами банного искусства и парения. И мило пообщались, – с улыбкой сообщила балерина, позирующая на фото с десятком обнаженных девушек, завернутых в полотенца. – Смотрите в эфире с 26 октября по воскресеньям". Любопытно, что сама Волочкова на снимке из бани вопреки обыкновению одета.

Анастасия настолько любит бани, что даже некоторые праздники отмечает там. Например, однажды звезда провела новогодний корпоратив в парилке. Фотографиями с дружной вечеринки Волочкова поделилась в социальной сети. "На мой взгляд, корпоратив с командой в бане и здоровое времяпрепровождение, куда лучше попойки и застолья", – пропагандирует правильный образ жизни артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Стефаненко будет вести «Топ-модель по-русски»

После двухлетнего перерыва в Москве и Питере начались съемки уже пятого по счету сезона шоу «Топ-модель по-русски». Это - адаптация зарубежного реалити-проекта America's Next Top Model во главе с Тайрой Бэнкс. (читайте далее)

Собчак снова поработает в шоу «Топ-модель по-русски»

На этот раз Ксения будет заседать в жюри шоу. Ей компанию составят эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец и известный дизайнер Денис Симачев. (читайте далее)

Рекомендуемые