2016-08-24T02:35:51+03:00

Юля Барановская: Дракой меня не напугать

Экс-жена футболиста Андрея Аршавина рассказала «КП» о том, каково ей вести скандальное шоу «Мужское/Женское» на Первом канале
Поделиться:
Комментарии: comments46
Вечно строгий и сдержанный Александр Гордон рядом с Юлей Барановской позволяет себе немного подурачиться. Фото: Владимир СОКОЛОВВечно строгий и сдержанный Александр Гордон рядом с Юлей Барановской позволяет себе немного подурачиться. Фото: Владимир СОКОЛОВ
Изменить размер текста:

В студию шоу «Мужское/Женское», которое идет по будням на Первом канале, приходят простые люди и выносят на публику свои переживания и проблемы. Мужья и жены делят детей, ревнуют, страдают, кричат, бьют друга друга - и все это на глазах телезрителей. Ведущие программы - Александр Гордон и Юлия Барановская - пытаются разобраться в ситуации, примирить обе стороны, а иногда и разнять драку.

- Юля, у вас все шоу построено на эмоциях: люди то плачут, то дерутся. Вам страшно не бывает?

- Если честно, у меня страха нет давно. Я выросла в Санкт-Петербурге, а об этом городе уже и фильмов много сняли, и книг написано полно. Поэтому дракой меня не напугать, это точно. Но съемки все равно даются мне тяжело. Вот вчера, вернувшись домой с программы, я долго не могла уснуть. Переживала все это, думала, анализировала. Я теперь, кстати, понимаю, почему мой бывший муж после игры не мог спать ночью. Никогда до утра не ложился!

- Адреналин не отпускал?

- Да. Вот и я не умею, к сожалению, отпускать эмоции. Если сопереживаю герою программы, то абсолютно искренне. Я ведь каждую историю пропускаю через душу. C точки зрения эфирного профессионализма это неправильно. Мне и Саша Гордон, мой соведущий, советует, чтобы я выходила из студии и отключалась от того, что там было. Но я пока так не могу. К тому же и не считаю себя еще профессиональной ведущей. Я только учусь этой профессии. Сегодня у нас была героиня с очень большим избыточным весом, от которой из-за этого грозится уйти ее муж. Из первой части программы я просто выпала - больше молчала, чем говорила. С одной стороны, я знаю, что если человек захочет, он похудеет - выходит, эта женщина просто позволяет себе лишнего. С другой - ну не могу я больному человеку взять сказать: «Да вы ленитесь!» У меня язык не поворачивается! Ей ведь и так тяжко. Зачем добивать ее критикой? Я в курсе, что такое лишний вес - каждый раз во время беременности я набирала по 30 килограммов! Все три раза. И знаю, как бывает тяжко смотреть на себя в зеркало. Поэтому слезы героини в студии мне понятны.

- Ваша карьера развивается довольно стремительно, ведь первые шаги на телевидении вы начали делать еще весной.

- Однажды я загадала, что проживу долго и счастливо с мужем до конца своих дней и все у нас будет прекрасно. Но не сложилось! И теперь, после развода, я стала гораздо легче относиться ко всему, что происходит в моей жизни. Пока я очень довольна тем, как все происходит: Первый канал, отличная группа, замечательный соведущий, у которого мне еще учиться и учиться телевизионной профессии! И даже если что-то в дальнейшем пойдет не так, любой опыт надо принимать с благодарностью. Просто надо не зацикливаться на неудачах, а надо работать. Я наконец научилась наслаждаться жизнью. У меня есть что-то - и я кайфую. Завтра придет другое - будет прекрасно.

«Мужское/Женское». Понедельник - пятница, 16.05, Первый.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также