2016-08-24T02:35:46+03:00

Татьяна Навка вышла на лед через полтора месяца после родов

Спортсменка за короткое время вернула идеальную фигуру и приступила к съёмкам в шоу «Ледниковый период» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments189
Партнером Навки вновь стал Егор Бероев – вместе со звездой «Турецкого гамбита» фигуристка каталась в третьем сезоне проекта.Партнером Навки вновь стал Егор Бероев – вместе со звездой «Турецкого гамбита» фигуристка каталась в третьем сезоне проекта.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Всего полтора месяца назад Татьяна Навка родила дочку, однако засиживаться в декрете 39-летняя спортсменка не стала. Вчера фигуристка приступила к съемкам в популярном телешоу «Ледниковый период»: впервые выйдя на лед в присутствии жюри, Татьяна блестяще откатала номер. Партнером Навки вновь стал Егор Бероев – вместе со звездой «Турецкого гамбита» фигуристка каталась в третьем сезоне проекта. Судьи поставили паре высшие оценки, а строгая Татьяна Тарасова не удержалась и сказала своей любимице: «Таня, как я тебя ждала! Как же я тебя обожаю! Мы так счастливы!».

В коротком черном платье с обнаженной спиной, не скрывающем идеальной фигуры, спортсменка выглядела блестяще. То, что Татьяна настолько быстро вернула себе былую форму – просто потрясающе, но, по словам фигуристки, далось ей это отнюдь нелегко. Спортсменка села на жесткую диету и постоянно ограничивала себя в еде. Но усилия того стоили: после выступления Татьяна не скрывала своей радости от того, что снова катается.

- Спасибо! Я не знала, что так будет. Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении, - сказала фигуристка, едва сдерживая слезы.

Поклонники до последнего надеялись, что Татьяна все-таки примет участие в новом сезоне «Ледникового периода». Они буквально забросали старшую дочь Навки Александру вопросами об этом на ее страничке в соцсетях. Девушка неизменно отвечала, что мама, несмотря на недавние роды, уже приступила к тренировкам. И вот теперь ожидания поклонников наконец-то оправдались.

Напомним, Татьяна Навка во второй раз стала мамой 21 августа – знаменитая фигуристка родила дочку. Малышка появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметр. Имя новорожденной новоиспеченные родители до последнего держали в секрете и говорили, что пока не придумали, как назвать девочку. Семейный секрет раскрыла старшая дочь Навки Александра. Саша после упорных расспросов намекнула своим собеседникам в соцсетях, что имя ее сестренки начинается с буквы «Н». А потом все-таки призналась, что новорожденную малышку назвали Надеждой.

Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра. Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Навка: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также