2016-08-24T02:35:51+03:00

Смоляне услышали «микс» хита Фрэнка Синатры и «Калинки-Малинки»

Дуэт из немецкого города Хаген поставили «мюзикл» о жизни легендарного певца
Фото: Елена МИРОНОВА
Изменить размер текста:

В понедельник 6 октября в КВЦ имени Тенишевых собрались почитатели творчества легендарного американского певца Фрэнка Синатры, роль которого исполнил Дарио Веберг – актер хагенского театра Theater an der Volme. На фортепиано ему аккомпанировал пианист Мартин Бредеманн.

Музыкальный моноспектакль – это рассказ о жизни и истории создания самых знаменитых хитов Синатры: Fly me to the Moon, My way, Night and day и, конечно же, знаменитой Strangers in the night. Кстати, последнюю смоленская публика услышала в необычной авторской аранжировке. Маэстро Мартин Бредеманн замиксовал хит Синатры с «Калинкой-Малинкой». Зрители оценили эту маленькую музыкальную шалость на «ура».

- Не возможно и вряд ли стоило бы все концерты играть одинаково, - рассказал «КП-Смоленск» после выступления пианист Мартин Бредеманн. - Мы стараемся приспособить ту или иную мелодию под конкретную аудиторию, перед которой выступаем. Сегодня мы это сделали с помощью известной каждому русскому мелодии «Калинка-Малинка».

Артисты пробудут в Смоленске еще неделю. За это время они планируют не только поближе познакомиться с городом и его историей, но и дать еще один концерт в стенах Смоленского государственного университета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также