2016-08-24T02:35:21+03:00

Массовая драка в Гольяново началась из-за... наклейки

Столичные автомобилисты поругались с кавказцами
Поделиться:
Комментарии: comments189
Массовая драка в Гольяново началась из-за...наклейкиМассовая драка в Гольяново началась из-за...наклейкиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Драка - вообще занятие достаточно бестолковое. Но потасовку, которая произошла вечером в субботу на востоке Москвы, иначе как бессмысленной и не назовешь. Вряд ли кто-то из ее участников вспомнит, с чего начался весь сыр-бор. Но «Комсомолка» выяснила любопытные подробности.

Около 21.00 у торгового центра «Манго» на Уссурийской улице собралась небольшая тусовка автомобилистов. И не то чтобы клуб любителей какой-то конкретной машины - просто друзья и друзья друзей.

- А по соседству стояла компания парней лет 17-20. Судя по внешности, южане, - рассказал «КП» один из непосредственных очевидцев ЧП. - Один из них подошел к моему знакомому. Тот наклейки продавал на машину. Спросил, мол, сколько стоит. Мой приятель был выпивши и ответил грубовато. Вот с этого конфликт и начался.

Разбитая машина одного из участников драки Фото: СОЦСЕТИ

Разбитая машина одного из участников дракиФото: СОЦСЕТИ

По словам нашего собеседника (свое имя он просил не называть), грубияна из рядов автомобилистов быстренько отправили домой. Перед южанами извинились, и вроде конфликт был улажен. Но не тут-то было. Сперва южане позвонили и вызвали «подкрепление», а затем начали искать обидчика, чтобы поговорить по-мужски. Извинения не принимались, компромиссы были отвергнуты. В ход пошли кулаки.

- Южане набросились на моего знакомого, вытащили из машины, начали бить...Сразу несколько человек на одного, - вспоминает наш свидетель.

При этом большинство из автомобилистов просто стояли и смотрели на происходящее. А те, кто заступились, получили свою порцию тумаков.

- Я видел у нападавших телескопические дубинки и пистолет. Не знаю, скорее всего - травматический, - рассказал нам еще один свидетель драки.

В итоге «скорая» забрала троих человек - у двоих лишь синяки и ссадины, а третий получил серьезную черепно-мозговую травму.

На место ЧП приехало около 10 пазиков с ОМОНом. Очевидцы говорят, что винтили всех без разбора. К ночи в отделении полиции в Гольяново сидели уже около 50 человек.

Всех их к утру отпустили, кроме одного - 23-летнего пакистанца.

По данным следствия, именно он нанес самые серьезные травмы пострадавшим. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «побои».

А страсти в Гольяново не улеглись и в воскресенье. Весь день на улицах района дежурили усиленные наряды полиции. Остается надеяться, что пустячная ссора двух невоспитанных людей не обернется межнациональным конфликтом.

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

На Ярославском шоссе произошла массовая драка мигрантов

Многие автолюбители видели мигрантскую "биржу труда" под развязкой Ярославского шоссе и МКАДа. Там, прямо на проезжей части, таджики предлагают себя в качестве дешевой рабочей силы. В четверг с этого участка федеральной трассы толпа босоногих иностранцев неожиданно исчезла. Как стало известно "Комсомолке", трудолюбивые таджики устроили в тот день массовую драку со стрельбой (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также