2016-08-24T02:34:50+03:00

Церковь: «Шумиха утихнет, а дитю с именем Люцифера мучиться»

Пермский младенец , которого нарекли именем падшего ангела, в одночасье стал самым известным ребенком в мире [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments207
Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ
Изменить размер текста:

- Оф-ф-игеть! - хохочет мама Наташа, узнав о том, что их сын в одночасье стал самым известным младенцем Пермского края.

- Мы сатанисты, но это не значит, что мы по ночам бегаем по кладбищам и пьем кровь. Для нас это философия - не будь рабом, будь по жизни гордым и свободным. Мы, в отличие от христианства, не считаем гордыню грехом, - объясняет свою позицию папа Костя, натягивая на пальцы металлические кольца с сатанинскими атрибутами.

Мама с глазами Азазелло (один будто налит кровью, второй глаз с вампирски расширенным зрачком, спасибо цветным линзам) ловко меняет памперс ворчащему со сна Люцику, приговаривая:

- Маленькая моя няшечка!

Мы ждали, что у Люцифера будет не комната, а как минимум склеп, обтянутый черным сукном. Но над яркой детской кроваткой болтаются разноцветные лялишные погремушки, да и ползунки у Люцика вполне обычные. Даже немного девичьи.

- Так у него полгардероба девчачьих цветов, нам же до 36 недели говорили, что родится дочка, - нежно поглаживая черные волосенки на голове спящего сына, рассказывает Наташа.

«У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!» - написала в соцсетях 24-летняя пермячка Наталья. Тогда-то к новорожденному пермяку и стала подкрадываться известность.

Сотрудницы ЗАГСа Кировского района до сих пор в шоке.

- Мы попытались убедить родителей, что такое имя в будущем может стать причиной насмешек среди сверстников, - говорит начальник отдела ЗАГС по Кировскому району Перми Татьяна Тужилина. - К сожалению, официальных оснований для отказа у нас не было.

В загсе, кстати, эту пару запомнили еще со свадьбы:

- Они поженились в прошлом году. Необычная пара. Не знаем, готы они или нет, но из общего потока новобрачных точно выбивались - ирокез, салатовые накладные ресницы у невесты.

- Мы не готы, мы просто неформалы, - смеется мама Наташа. Она вообще очень жизнелюбива, несмотря на агрессивные украшения с шипами, выбритый затылок и черные одеяния. Да и свадьбу эти отчаянные сыграли в пятницу 13 декабря 2013 года.

- А сына так назвать захотел мой муж, и поначалу для меня этот выбор был слишком смелым. Но я очень тяжело рожала Люцика, он родился задохнувшимся и сутки жил, подключенный к аппарату искусственного дыхания. И тогда я обратилась за помощью к Люциферу. Я пообещала ему, если малыш выживет, то назову сына в честь него. Так Люцифер стал покровителем нашего сына.

- Получается, вы продали душу дьяволу?

- Нет, мы заключили с ним сделку. И теперь наш Люцик за это расплачивается своей популярностью, - хихикнула мама. И тут же серьезно продолжила: - А душу мы не собираемся никому продавать.

Кстати, саму Наташу муж зовет Весной и Веснушкой, что как-то не вяжется с пристрастиями молодых людей к темным силам жизни. Но она и похожа на яркую весну, улыбчивая, взрывная, с фиолетовым (а на свадьбе был салатовый) чубом на бритой голове.

Судьба Наталью и Костю по голове не гладила. Школу Наташа вспоминает с отвращением. Однокашники дразнили рослую Наталью «толстухой», она страшно переживала, плакала, а потом стала давать отпор, иногда и кулаками.

- Я стала лазать по интернету, изучала сайты сатанистские и поняла - в этом моя сила и спасение. Наталья закончила Высшую школу экономики, стала маркетологом и даже поработала два месяца, как она выражается, «в системе», в сети продаж. А потом махнула на все рукой и стала писать за деньги дипломы и курсовые студентам, и рисовать на заказ портреты карандашом.

Костю воспитала бабушка. Мать за пьянство лишили родительских прав. Переводился из школы в школу до девятого класса. А потом закончил курсы по евроремонту и перебивается шабашками. - Вас когда-нибудь били за ваш внешний вид? - Как-то обошлось. Теперь если только православные активисты начнут нападать. Ну, придется защищаться, нож в кармане таскать, - будничным тоном говорит глава сатанинской семейки. - Но вашему ребенку пока никто не причиняет ни боли, ни зла, зачем ему такое недоброе имя?

- Он обязательно столкнется со злом в нашем обществе. Хотя не считаю имя Люцифер недобрым. Редкое, красивое имя, - говорит отец.

К слову, бабушки Люцифера в шоке от имени, которым нарекли их внука.

- Моя мама не называет его даже Люциком, и мне приходится убеждать ее не звать его втайне от нас каким-нибудь Сашей или Ванюшей, - говорит Наташа.

- Дай-то Бог, чтобы у этого ребенка все в жизни сложилось хорошо, - тем временем вздыхают в загсе. И говорят, что ребенок имеет право сменить имя. Если это желание возникнет у мальчика до 14 лет, нужно будет обратиться в отдел опеки. Правда, потребуется разрешение родителей. А после 14 лет решение Люцифер сможет принимать самостоятельно.

МНЕНИЕ ЦЕРКВИ

«Шумиха утихнет, а ребенку мучиться»

Священник Вячеслав Зуев, руководитель информационно-издательского отдела Пермской митрополии:

- Для ребенка имя может стать трагедией. Родители живут с обычными именами, а сына обрекли на насмешки окружающих.

Мать говорит, что ребенок выжил из-за покровительства падшей духовной сущности, но она глубоко заблуждается.

Такая сила жизни не дает, а отнимает. А заслуга в том, что мальчик жив - Бога и врачей, а никак не сущности, задача которой погубить человеческую душу.

Еще немного и пиар-шумиха вокруг новорожденного мальчика с именем Люцифер утихнет, о его родителях СМИ забудут быстро, а ребенку с таким именем только мучиться.

Малышу можно только посочувствовать.

К счастью, не все потеряно. Если мальчику не искалечат психику, то он может выйти из-под влияния родителей и сам решить, жить ли дальше ему с демоническим именем или сменить имя на нормальное.

В Перми родился Люцифер.Алексей ЖУРАВЛЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Перми родился Люцифер»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также