2015-02-04T08:56:42+03:00

Пуст кошелек, в душе пустыня? Пора заняться кундалини...

Ведущая программы «Гадалка» на ТВ-3 Таисия Недзвецкая показала упражнения, которые помогут обрести энергию и финансовое благополучие
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

-Телезрительницы постоянно спрашивают меня, как найти любовь и обрести благополучие, - рассказывает Таисия. - Именно в таком порядке. Сначала любовь, а затем благополучие. И вы не поверите, но я многим советую заниматься кундалини-йогой. Восемь лет назад я сама начала практиковать упражнения и с тех пор очень изменилась. Не столько физически, сколько духовно.

У гадалки Таисии Недзвецкой даже упражнения магические. Фото: Михаил ФРОЛОВ

У гадалки Таисии Недзвецкой даже упражнения магические.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Вообще кундалини-йога долгое время считалась закрытой системой, ею занимались только избранные. Существовало поверье, что тот, кто первым начнет преподавать эту технологию открыто, умрет в течение года. На самом деле этого не произошло. Сегодня кундалини-йогу преподают по всему миру, потому что ее медитации, например для привлечения материальных благ или для процветания, действительно работают. В этой дисциплине много магических мантр, которые помогут привлечь любовь, вторую половину, наполнить здоровьем. Кундалини-йога воздействует не только на физическое тело, но и на разум, душу. Лично у меня многие негативные эмоции были переработаны благодаря этим упражнениям. Только выполнять их надо правильно и регулярно. Особое внимание уделите дыханию.

1. «Суфийский круг». Сядьте на пол в простую позу. Ноги скрещены, позвоночник тяните вверх. Закройте глаза, держите концентрацию в точке между бровей и начинайте делать круговые движения по часовой стрелке. Делайте от одной до трех минут. Затем поменяйте направление. Это упражнение снимает напряжение, убирает раздражение и подготавливает ваши мышцы к дальнейшей работе.

2. «Верблюд». Встаньте на колени, отклонитесь назад и возьмитесь ладонями за пятки. Задержитесь в этой позе на одну - три минуты. Дыхание глубокое, спокойное. Эта поза укрепляет плечи, спину, руки и брюшной пресс, улучшает осанку. Очищает кровь, улучшает крово­обращение. Эта поза повышает давление, улучшает работу щитовидки.

3. «Кошка-корова» со взмахом ноги. Встаньте на четвереньки. Делая вдох, прогнитесь назад и сделайте взмах ногой. Смотрите вперед перед собой. Взмах должен быть свободным, но не слишком высоким. Ногу слишком высоко не поднимайте! Затем на выдохе опустите голову и подтяните колено к животу. Это упражнение не только очень хорошо укрепляет заднюю поверхность бедра, но и стабилизирует гормональный фон. Делайте по две-три минуты для каждой ноги.

4. «Мельница». Исходная позиция - встаньте прямо, ноги чуть шире ширины плеч. Руки в стороны, параллельно полу, ладони вниз. Делайте наклон, тянитесь рукой к противоположной ноге. Свободную руку при этом держите прямо и отводите назад. Затем вернитесь в исходную позицию. Наклон, выдох. Подъем, вдох. Делайте так одну - три минуты. Помимо укрепления боковых мышц и мышц позвоночника, это упражнение благотворно влияет на работу кишечника.

5. Медитация для привлечения денег.

Сядьте в простую позу: ноги скрещены по-турецки, спина прямая, глаза закрыты. Руки держите на уровне сердечного центра, так, чтобы ладони соприкасались друг с другом боковыми сторонами. Затем переверните ладони вниз, но боковые стороны вновь соприкасаются. Большие пальцы опущены вниз. Переворачивайте ладони, словно вы рисуете шарик. Делайте это быстро, чтобы ребра ладоней стучали друг о друга, и при этом при каждом ударе быстро повторяйте мантру «Хар». Делайте так от 3 до 11 минут.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

«Гадалка» По будням/16.00, ТВ-3.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также