2016-08-24T02:33:55+03:00

В Челябинске скрытая камера сняла, как няня бьет ребенка

Родители годовалого малыша разоблачили садистку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments366
Родители напишут заявление в полицию на Ларису УльяновуРодители напишут заявление в полицию на Ларису Ульянову
Изменить размер текста:

Воспитательница Анфиса Уланова (имя изменено) показалась родителям идеальной кандидатурой. Возраст за пятьдесят, отличное резюме, включающее десятилетний опыт работы в детском садике и годы частной практики. Хорошие отзывы на сайте. Испытательный срок работы тоже прошел успешно — папа мальчика взял отпуск и оценил воспитательную методику няни. Никаких нареканий.

Странности начались позже, когда няня начала оставаться с малышом наедине. Родители заметили, что их сынишка впадает в истерику при виде женщины. Малыш стал часто всхлипывать во сне. Почувствовав неладное, семья установила в квартире скрытую камеру.

Запись их шокировала. Уланова бросала ребеночка на диван как куклу, выносила раздетым на балкон в мороз, чтобы успокоить. Няня била малыша по лицу и оставляла на стульчике для кормления непристегнутым.

Когда дама пришла на работу на следующий день, глава семейства с порога забрал у нее ключи от квартиры. Впрочем, предъявить претензии женщине не удалось. Воспитательница заметила у него за спиной в телевизоре кадры своих бесчинств и бросилась со всех ног на улицу.

Молодые родители уже написали заявление в надзорные органы. Они хотят, чтобы няню-садистку навсегда отстранили от работы с детьми.

История вызвала настоящий народный гнев в соцсетях. В комментариях под фотографиями на страничке Улановой челябинцы, не стесняясь в выражениях, ругают женщину и угрожают ей расправой. Кстати, на фотографиях воспитательница предстает отнюдь не сдержанной дамой. Кадры в купальнике и декольте, импозантные позы вряд ли служат хорошей характеристикой.

P.S.Мы попытались связаться с самой няней, но это пока не удалось. «Комсомолка» готова опубликовать объяснения няни. Свяжитесь с редакцией по телефону (351) 265-80-66.

НА ЗАМЕТКУ

Как правильно выбрать няню

Безопаснее всего искать через фирму, — убеждена Светлана, менеджер челябинского агентства по подбору сервиса и домашнего персонала. — Прежде чем взять человека на работу, его проверяет служба безопасности. Кандидат проходит собеседование у психолога. Специалист подробно его тестирует. С некоторыми соискателями, кстати, расстаемся уже на этом этапе. Мы делаем все возможное, чтобы уберечь родителей от таких нянь. Родители встречаются с гувернантками лично. Если нужно, мы даем клиенту подробные психологические портреты претенденток.

Няня избивает ребенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также