2016-08-24T02:32:25+03:00

Растяжка от Оксаны

Актриса сериала «Физрук» (ТНТ) Оксана Сидоренко показала 5 эффективных упражнений для хорошей фигуры
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хороший психолог - пластичный психолог.Хороший психолог - пластичный психолог.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В сериале Оксана Сидоренко играет Полину - стриптизершу с психологическим образованием, которая работает в ночном клубе Психа. Правда, сама актриса акценты расставляет иначе:

- Моя героиня - не стриптизерша, а психолог в стрип-клубе. Она помогает мужчинам решать проблемы с женщинами, сохраняет их семьи.

Несмотря на блестящую хореографическую подготовку - Оксана занималась бальными танцами (с пяти лет) и модельным фитнесом, - специально для роли она брала уроки стрип-пластики.

- Прежде я не знала, как забираться на пилон, как на нем крутиться, - рассказывает актриса. - Оказалось, это достаточно опасное занятие. Подруга недавно на нем позвоночник сломала.

Чтобы случайно не травмировать читателей журнала «Телепрограмма», Оксана не стала проводить тренировку на пилоне, а показала комплекс упражнений на растяжку, который выполняет сама для поддержания формы. Между прочим, хорошая растяжка в стрип-пластике очень важна. А эту зарядку можно выполнять самостоятельно дома.

1.Встаем на пол на четвереньки. Выполняем ма­хи правой ногой назад, качаем ягодицы. Делаем 20 раз и меняем ногу.

2. Ложимся на пол на живот. Руки вытягиваем вперед. Одновременно отрываем от пола руки и ноги, прогибаемся в спине. Удерживаем такое положение минуту, укрепляем мышцы спины.

3. Стоя соединяем ноги вместе, наклоняемся к полу, выполняем «складочку». Тянем заднюю поверхность бедра. Постарайтесь прижать голову к ногам. Колени не сгибаем!

4. Садимся на пол. Ноги вытягиваем, наклоняемся вперед, пытаясь руками достать до носочков. Спину держим прямо. Можно выполнять короткие рывочки вперед, чтобы почувствовать, как растягивается задняя поверхность бедра.

5. Качаем пресс на фитболе. Ногами упираемся в пол, сохраняем равновесие. Поднимаем корпус до угла 45 градусов. Повторяем 15 - 20 раз.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

«Физрук» С 10 ноября, понедельник - четверг/20.00, ТНТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также